要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月12号排卵,23号傍晚ZZY弱阳,多囊、月经不调,给姐妹们信心!5月28日更新:官方确认归来,HCG400,我真的怀孕啦!

楼主: woai_1
34231137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,29岁生日前夕,备孕第二个周期,末次姨妈3.30号,月经深度不调,中药调理已经小半年时间。B超结果是卵巢多囊,子宫内膜薄,初始雄性激素高。医生当时一直安慰我,慢慢来,别心急,感谢之余我明白,备孕之于我将会是段漫长的时光。
这次是在12号中午测到的PLSZ强阳,到傍晚时候约约转弱,第二天上午测试时候已经明显淡下去了。今天晚上(23号)回家测到ZZY弱弱阳,但不是意念印,是真的弱弱阳!

明天打算去做官方验证,如果官方证实了,再回来给姐妹们直播症状和心得。发这个帖子是为了给各位备孕的姐妹们信心,一定会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 |
接个好孕棒,我也到该来ym时候了,但是没来,也测不出来,温度降了0.1,肚子隐隐疼,有来ym的感觉,这个月又失败了。wgx伤心
点击查看全文
woai_1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
雨后初霁 发表于 2013-5-25 20:49
<br/>没敢测,好怕
<br/><br/>现在呢现在呢?
点击查看全文
woai_1 (楼主)
小熊201304 发表于 2013-5-26 16:41
<br/>这么早能测出来吗?我16日排卵的'也在着急等待结果。
<br/><br/>我是12号的哦,你别急哈
点击查看全文
woai_1 (楼主)
senery 发表于 2013-5-26 16:35
<br/>啊,我也是内膜薄,楼主快说说你怎么补内膜得?
<br/>我11号排卵,昨天来月经了,悲催!13号时内膜才 ...
<br/><br/>我一直在吃中药调理,但重点是调激素,不是内膜。
<br/>曾经吃过一段紫河车,那个是补内膜的,MM去医院跟大夫沟通下,看看是不适合吃。
<br/>P.S:紫河车就是人胎盘
点击查看全文
woai_1 (楼主)
惦宝宝 发表于 2013-5-26 17:18
<br/>接个好孕棒,我也到该来ym时候了,但是没来,也测不出来,温度降了0.1,肚子隐隐疼,有来ym的感觉,这个月 ...
<br/><br/>0.1度没事的 YM没来是王道!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
woai_1 发表于 2013-5-26 17:48
<br/>我一直在吃中药调理,但重点是调激素,不是内膜。
<br/>曾经吃过一段紫河车,那个是补内膜的,MM去医院跟大夫 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢,我后天去问问大夫吧,我吃鹿胎膏不管用。
点击查看全文
woai_1 (楼主)
今天LZ几乎要忍不住去医院求官方验证了,这过程各种煎熬啊。
<br/>到今天下午PLSZ已经强阳,大卫+秀,ZZY比早上有明显加深,终于有明显的粉色了。从没觉得宝宝离自己这么近过。楼里没有一一回复的MM们,因为LZ自己也不敢确定,所以很多接棒的准宝妈都没有回复,你们等着LZ的好消息哈。祝咱大家都好孕!
点击查看全文
woai_1 (楼主)
senery 发表于 2013-5-26 17:51
<br/>哦哦,谢谢,我后天去问问大夫吧,我吃鹿胎膏不管用。
<br/><br/>嗯嗯,大夫的说法更权威些,也会考虑的更全面些。加油呀MM
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是和楼主情况相似,今天测出印子,明天去官方
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是多囊,一定会好运,给我们带来希望,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文