要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

别人家都是婆媳关系不好我家相反

楼主: wangpengfei
1096028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人家都是婆媳关系不好,我和婆婆还好,她看样子也不是是多的人,所以我俩还过得去。老公是独子,又很孝顺,所以我不能说他父母坏话。说了我俩就得吵架。我同学说他这是愚孝。
<br/>    我觉得我是个保守的人,本来公公和儿媳妇就得避讳一些,我们家公公居然每次回家换衣服都不进自己房间,在客厅就脱裤子,最让我崩溃的是一边和我说话,一边拉拉链!
<br/>     人家在沙发上大字型躺着,你让我怎么在客厅待啊。电视就是人家的,周末想看个天天向上,快乐大本营什么的,人家居然说这有什么可看的。我去。
<br/>     我最受不了的是一个大男人居然和我婆婆在我们背后说我们,也不知道是想让我听见还是不想让我听见,仅一墙之隔。哎。我真的崩溃啊。我说搬出去住,老公说没钱。让我先住着。我不知道我还能忍多久。
点击查看全文
wangpengfei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:14
lovelyrain 发表于 2013-5-27 09:19
<br/>告诉你老公,这事得让你老公知道
<br/><br/>说了也没用。百搭,我俩还得生气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:14
美七宝贝 发表于 2013-5-27 10:02
<br/>天呐,真受不了,在这样的家里,一点私人空间都没有,崩溃了,你公公真极品, ...
<br/><br/>哎。我现在就期待尽快搬出去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:36
咳,我也是愚孝老公,现在一个人在娘家养胎,没法子,老公全心都是娘,婆婆儿子是天的观念非常重,偶惹不起躲得起。。。。先为自己娃吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:40
玫瑰园的精灵 发表于 2013-5-27 19:36
<br/>咳,我也是愚孝老公,现在一个人在娘家养胎,没法子,老公全心都是娘,婆婆儿子是天的观念非常重,偶惹不起 ...
<br/><br/>对,我老公就是,你不能说他爹妈一点,那家伙,我也想躲,可惜婆家太远啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:56
wangpengfei 发表于 2013-5-27 20:40
<br/>对,我老公就是,你不能说他爹妈一点,那家伙,我也想躲,可惜婆家太远啦。 ...
<br/><br/>那我幸运,娘家婆家很近,我也不避讳,就直接回去鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:04
wangpengfei 发表于 2013-5-25 21:08
<br/>我这还是小巫见大巫啦?
<br/><br/>绝对的小巫见大巫,哈哈,我家更极品,呼呼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:32
玫瑰园的精灵 发表于 2013-5-28 11:56
<br/>那我幸运,娘家婆家很近,我也不避讳,就直接回去鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>哎,这就是嫁的远得坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:33
素心宝贝 发表于 2013-5-28 21:04
<br/>绝对的小巫见大巫,哈哈,我家更极品,呼呼。
<br/><br/>同命相连啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:34
zhanglongyufei 发表于 2013-5-27 11:13
<br/>确实够难受的,不过有什么办法呢,那是人家的家~最好的办法就是努力挣钱,搬出去住 ...
<br/><br/>嗯,我也是这样想的。
点击查看全文