要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公同意离婚了,我反而很难过。。。

楼主: 我爱蛇宝
148270211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和老公是自由恋爱的,刚开始在一起时,我的两个闺密都不看好,以为我们不会结婚的。因为他个子不高,穿上高跟鞋就比他高,长得不丑,而我比较漂亮,条件很好,觉得他配不上我。所以好朋友以为我只是谈谈恋爱不会结婚。他对我很好,谈了将近两年结婚了。其实婚前我一吵架就会把分手挂嘴边,可是他总是求我不要分手,还是对我好。我觉得她对我很好,我们就结婚了。
    结婚后,我还是吵架,每次都是我找茬,他从未主动跟我吵架,每次吵架我都会说离婚,但其实我只是当时生气要离婚,说完就解气了,可是我从未意识到伤害了他,还是一直说,之刚开始说离婚他很伤心,会哭,后来由于我动不动就说离婚,他已经不哭了,可是还是对我好。我可能觉得自己很漂亮,自身条件比他好,所以更无理取闹吧。
     就在前天上午,他在公司上班,我在家里,突然觉得烦躁就打电话给他,然后就在电话里跟他吵架,吵了半小时,他说要回去上班了,同事在喊他,我不让他进去,他说你到底要怎么样才能让我进去上班,我说离婚,他说好,离婚。没想到他同意了,我还是不罢休,说那你立刻请假回来离婚,没想到他真的强行请假了(他的事业再上升期,平时表现很努力),我没想到他真的请假回了家,他说我们去离婚吧。我突然觉得很伤心,没想到他会真的离婚,我说你不爱我了吗?他说:"你说了太多的离婚,我就算对你好又怎么样,你还是要离婚,你每次说离婚,我就会觉得自己做什么都是白费,觉得你不会跟我好好过日子。"
      现在我该怎么办,可能我真的伤他心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:12
婚也许未必离,但是你的无理取闹带给他的阴影抹不去了。行,成于思,hui 于随。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:13 | 来自WAP
别在闹了,在好的男人也经不起你这么一闹。你去认个错吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:15 | 来自WAP
我跟你脾气一样的'虽然知道这样不好'但还是忍不住'我跟我老公说'我不说离婚二字'你就不知道我心理有多气'你做的有多差'其实内心根本从未想过离婚
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:21
htfj 发表于 2013-5-23 22:12
<br/>婚也许未必离,但是你的无理取闹带给他的阴影抹不去了。行,成于思,hui 于随。 ...
<br/><br/>每次我吵架说完离婚后,虽然又和好了,可是他总是担心我下次还会说,我想如果以后我一直好好的跟他过,应该会让他忘记。。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:22
吉星宝贝 发表于 2013-5-23 22:13
<br/>别在闹了,在好的男人也经不起你这么一闹。你去认个错吧。
<br/><br/>应该会认错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:26
撒个娇什么的算了。还真离?以后别觉得他不配了,你自己结的。当初干什么来着?自己现在嫌自己选的不好了,你觉得这怪你还是怪他?觉得他还挺无辜的。按你说的,好男人一个,珍惜吧!语气重了点,就觉得你们就啥事没有,好好的找气受。离婚?更是夸张。
点击查看全文
我爱蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:29
粉蓝双宝 发表于 2013-5-23 22:26
<br/>撒个娇什么的算了。还真离?以后别觉得他不配了,你自己结的。当初干什么来着?自己现在嫌自己选的不好了, ...
<br/><br/>我不应该怪他,怪的是我自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 22:45
嫌他不帅干嘛嫁给他,既然嫁了就应该接受现实,好好过日子,就算你老公长的帅也不能当饭吃,你长的再美也不能成为你折磨他的理由,楼主应该上传一张自己的照片让众姐妹来评评看,看看你有多美,典型的身在福中不知福,还不知错就改,那就离婚饶了你男人吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:33
外在条件再好,也有衰老的那天,好男人不好找,别再折腾了,恃宠而骄谁也受不了的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:43
楼主是没事找抽型,鉴定完毕,,,
<br/>
<br/>BTW, 你俩一吵架离婚的时候他父母听到了没说过任何话吗?
点击查看全文