要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

多谢亲们的开导,我现在就盼着宝宝健康出生,儿子女儿都好!压力都是自己给自己的,不能推给别人,嘿嘿~

2180465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐夫有三兄弟,我姐姐生的时候,另外两个兄弟刚好都生了各一个儿子,后来大约几个月生下了我外甥女。

我姐姐和姐夫都是事业单位,都不可以生二胎。
可是我姐姐都好没有压力。
可是为什么我不一样,我老公两兄弟,他弟弟农村户口没调,可以生二胎,生了两个女儿。
我和我老公都是事业单位,非独,只能生一个。
如果像姐姐一样,没有生儿子的压力,就自己开心多好。
一直以来婆婆不会给我压力;结果上次婆婆唠叨弟妹不肯生三胎,气得头疼,真是让我心惊肉跳。
我自己的妈妈是很重男轻女的,即使我小学每次年级奥数第一名,也赶不上我弟弟每次的三等奖聪明,她就是说我弟弟聪明,就是不学。好吧!不学也是聪明的表现?!
我一直心里很不满,很堵的慌。
那天婆婆在那边各种暗示,好在老公说不管男孩女孩儿,就只生一个,我才松了口气。
好在婚前就跟老公说,我知道婆婆希望我生儿子,但是我不管是儿子女儿,绝对不打胎(我有好朋友是超声科医生,我是可以找她看下的),不然听到婆婆说希望弟妹知道二宝是女儿就应该打掉时,我不得吓死。
唉!好烦啊,明明也研究了很多生男秘籍,什么排卵期当日及以后啦,什么清宫表啦,可是偏偏在安全期最后一天中招,之后因为异地进修三周都没同房,完全排除了排卵期之后受精的可能性。。。而清宫表算起来前后两个月都是儿子,偏偏我那个月初二末次月经,排卵期也在当月,清宫表各种肯定是女儿。
我好怨老公啊,怨他害我白白学习那么多,怨他害我英雄无用武之地啊!

回娘家几日,和重男轻女的亲妈同住,突然又走火入魔的想知道自己是儿子女儿,还好老公明天就来接我了。。。还是跟个不那么重男轻女的人一起比较舒心啊,比如亲爱的老公。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
童家大宝宝 发表于 2013-5-29 09:00
<br/>嗯,希望是吧,无论什么,希望健康快乐就好。
<br/><br/>亲,你是传说中的双胞胎?!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
sun_force_lee 发表于 2013-5-29 09:12
<br/>清宫表不准的啦~生出来才最准呢~~
<br/>可以理解宝妈的心情,我没有宝妈家庭的压力,压力也是自己无形中给自己的 ...
<br/><br/>嗯嗯,就当为了提前准备知道下吧~
点击查看全文
八级宝宝 |
小羊妈圣诞宝宝 发表于 2013-5-29 16:32

亲,你是传说中的双胞胎?!

不是啊,亲,要是就好了,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
只要健康就行哦。。我就是这样想的,婆家给压力也完全不在乎。。根本拿我没有办法,主要是老公心疼我,万事都给我顶回去了。哈哈。。看来找个好老公比找个好婆家靠谱哦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
清宫表能信吗,还不如猜呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
峰灵恋 发表于 2013-5-23 22:34
<br/>理解,其实都是自己怀胎十月来的,早建立了那种割舍不断的不舍,所以不管男女都会很爱,而且女孩子比较懂得 ...
<br/><br/>同意。 我很纠结这个事情,好在我老公一直叫我放宽心,说男宝女宝他都喜欢。 可是一想到公公婆婆那样子我就受不了。 我现在连他们声音都不敢听。害怕万一是女宝怎么办。 哎。
点击查看全文
小羊妈圣诞宝宝 发表于 2013-5-24 10:20
<br/>嗯,其实我也知道。如果我公婆就是很不好,我脾气倔着呢反而不会有压力,可是我公公婆婆对我都挺好的,我 ...
<br/><br/>同感。。太有同感了 em27
点击查看全文
sun_force_lee 发表于 2013-5-29 09:12
<br/>清宫表不准的啦~生出来才最准呢~~
<br/>可以理解宝妈的心情,我没有宝妈家庭的压力,压力也是自己无形中给自己的 ...
<br/><br/>一样,哎。  亲去看了么?
点击查看全文
七级宝宝 |
也不能这样说,还是有婆婆在好点,要是跟婆婆闹翻了以后小孩子给谁带?自己带吗?那要老公自己上班很辛苦的,不能因为自己的意念,这样不值得。能好好相处就好好相处,请保姆也不如自己的婆婆,如果你婆婆讲道理就算生的是女儿也就不会怎么样,自己的孙女肯定还是带。我老公的亲大娘心眼很坏,很不讲理。他总是看不起人。我婆婆脾气好,在我婆婆年轻的时候很穷,三个儿子要养,天天被我老公的大娘骂,因为我老公那时还小,什么也不懂,我婆婆从他门口过就要被骂。这些事情我婆婆跟我讲的我都会背了。现在3个儿子都长大了他大娘不敢怎么样了。可还是想法设法的给我们脸色看。我结婚的时候明明通知他了他还非要亲自去跟他说不然就装没听见。我公公说随他。他爱来不来。婚没他照样可以结。后来他也来了啊。他媳妇生的时候我婆婆去他那里照顾了好几天,我生我女儿的时候,他连个影子都没见。人家不相干的人还来看看买点东西何况他儿子和我老公还是一个爷爷呢。现在招报应了。那么要面子的人,媳妇生了两个女儿还是破腹产。他气的和他媳妇不说话搬到别的地方去了。他媳妇现在一个人带两个。第二胎生的时候我们也没去。他女儿嫁了出去几年了现在还没有怀孕。人家婆婆还没生气呢。他倒好生气自己女儿的气来了。说不争气连孩子都生不出来。一个个的要都像他那我们这些媳妇还怎么活啊。我第一胎是女儿。我婆婆也高兴啊。都带的很娇。这胎在家查的是男孩跟我婆婆故意在我老公的爷爷面前说是个儿子。他大娘要是知道是个儿子就他那心强的样子气的肯定不轻。不过这胎确实是儿子。查的时候都差不多6个月了。那个医生很多人都去那查都是准的。我老公打算儿子生了满月后摆满月酒呢。好想快点和儿子见面啊!
点击查看全文
禁止发言 |