要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有一个月两次排卵的亲啊?

楼主: 莓莓爱嘟嘟
456617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有过一个月先后排两次卵经历的亲啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:00
我也想问呢。我十六号排了,今天又测强阳,阳了好几天喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:04
548080560 发表于 2013-5-23 20:00
<br/>我也想问呢。我十六号排了,今天又测强阳,阳了好几天喔
<br/><br/>我怀疑你肯定是中了哦。。。你肚子有涨痛或者刺痛感吗?
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:06
、目民κ 发表于 2013-5-23 20:04
<br/>我怀疑你肯定是中了哦。。。你肚子有涨痛或者刺痛感吗?
<br/><br/>唉..我就是6.7号排的,然后19号plsz又强阳了,zzy还有印,去验血没怀,然后今天弱阳了,我才怀疑我是不是又排卵了
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:14
包宝宝快点到 发表于 2013-5-23 19:44
<br/>看我帖子,我都怀疑自己3次了
<br/><br/>我看完了,啥叫多囊?
<br/>你是排了三次?
<br/>我这月身体状态不好,也没特意要孩子,只在5号晚上AA了一次(末次月经20号,大概是6.7.8号排卵吧),结果19号又拉丝了.于是测了,结果我这不只plsz强阳,zzy还粉印了,结果照样没有,我被试纸玩了,我郁闷死了.
<br/>也不知道有没有像我一样plsz强阳,zzy有印,结果还是没怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:24
看了你的经历,我觉得我37天也可能是排卵,虽然PLSZ强阳,秀儿ZZY水印
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:29
Dydknh 发表于 2013-5-23 20:24
<br/>看了你的经历,我觉得我37天也可能是排卵,虽然PLSZ强阳,秀儿ZZY水印
<br/><br/>我全换大卫了,秀儿不想用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:23
、目民κ 发表于 2013-5-23 20:04
<br/>我怀疑你肯定是中了哦。。。你肚子有涨痛或者刺痛感吗?
<br/><br/>可是早早孕白板,,左腹部,右腹部偶尔刺痛,腰酸,其他没什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:41
莓莓爱嘟嘟 发表于 2013-5-23 20:14
<br/>我看完了,啥叫多囊?
<br/>你是排了三次?
<br/>我这月身体状态不好,也没特意要孩子,只在5号晚上AA了一次(末次月经20 ...
<br/><br/>多囊简单说就是多个不成熟的小卵泡
点击查看全文