要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天找了大师算算,以此为证,看准不准

楼主: ss211314
1516819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕第二个月已经连第一个月的耐心都没有了,但内心还是很着急的,所以走上了寻找算命大师的道路,由于没有抢到卧龙的莲花送子,就上网继续查找,终于锁定了一个叫金口预测工作室的淘宝店,找了店主几天才找到,看这家店在网上很受网友推崇,价格也是相当便宜,20块一件事,我看了一下,他家从开店以来一直未涨价,不象有些家价钱涨到没边。

金口预测工作室的师傅只要了我的属性,问了要问什么事,就开始默默算起来,一会儿就给我答复,说给两个时间,农历7月和11月,具体哪个月看不清楚,其他月都没戏,我问如果这两个月没怀上呢,他说只有可能是月份预测的不对,但今明两年必能完成怀孕生子,且应该是男孩,不准给我退款。二十块钱我真的不在乎,我只希望他预测的所有是真的,就算是农历11月份,我依然能拥有我自己的马宝宝,呵呵,姐妹们一起见证吧!如果真的准了我必定回来告诉大家,希望姐妹们都早早的好孕啊!
点击查看全文
ss211314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:48
luckykt 发表于 2013-5-27 16:53
<br/>我也找大师算过 等待揭晓呢 希望都能应验吧 一起好孕!
<br/><br/>也不知道准不准,但起名卧龙居好些人说是骗子呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:23
ss211314 发表于 2013-5-28 20:45
<br/>前两天图阿鲁刚给我算完,跟之前两个人算的不一样,算了一些前事也对一半错一半,说我要怀孕得两年后,还 ...
<br/><br/>卧龙好像很准,我预约了6月3号看。这东西别太信,当个心里寄托吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:34
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-28 22:23
<br/>卧龙好像很准,我预约了6月3号看。这东西别太信,当个心里寄托吧
<br/><br/>播种里有帖子说卧龙是骗子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 22:40
还有这种 网店的呀,网络真发达。两年才揭晓到时候都不记得有这么回事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:42
renange 发表于 2013-5-28 22:40
<br/>还有这种 网店的呀,网络真发达。两年才揭晓到时候都不记得有这么回事了。 ...
<br/><br/>两个大师说的都是今年怀孕明年生,期待啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 22:45
什么网址呀,发来看看,我也看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:16
ss211314 发表于 2013-5-28 22:42
<br/>两个大师说的都是今年怀孕明年生,期待啦
<br/><br/>姐妹们,能告诉我网址吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 06:37
renange 发表于 2013-5-28 22:45
<br/>什么网址呀,发来看看,我也看看。
<br/><br/>淘宝搜店铺金口预测工作室,还有白宁,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 06:37
凉爽8888 发表于 2013-5-28 23:16
<br/>姐妹们,能告诉我网址吗?谢谢!
<br/><br/>淘宝搜店铺金口预测工作室,还有白宁,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:34
ss211314 发表于 2013-5-28 22:34
<br/>播种里有帖子说卧龙是骗子啊
<br/><br/>是吗?可是砍他的评价都很准呀,,,,
点击查看全文