要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天找了大师算算,以此为证,看准不准

1513919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕第二个月已经连第一个月的耐心都没有了,但内心还是很着急的,所以走上了寻找算命大师的道路,由于没有抢到卧龙的莲花送子,就上网继续查找,终于锁定了一个叫金口预测工作室的淘宝店,找了店主几天才找到,看这家店在网上很受网友推崇,价格也是相当便宜,20块一件事,我看了一下,他家从开店以来一直未涨价,不象有些家价钱涨到没边。

金口预测工作室的师傅只要了我的属性,问了要问什么事,就开始默默算起来,一会儿就给我答复,说给两个时间,农历7月和11月,具体哪个月看不清楚,其他月都没戏,我问如果这两个月没怀上呢,他说只有可能是月份预测的不对,但今明两年必能完成怀孕生子,且应该是男孩,不准给我退款。二十块钱我真的不在乎,我只希望他预测的所有是真的,就算是农历11月份,我依然能拥有我自己的马宝宝,呵呵,姐妹们一起见证吧!如果真的准了我必定回来告诉大家,希望姐妹们都早早的好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:00 | 来自WAP
能发个地址给我吗
点击查看全文
ss211314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:43
果果↗◇◆゛ 发表于 2013-5-26 21:00
<br/>能发个地址给我吗
<br/><br/>淘宝上搜店铺 金口预测工作室,还有有个叫专业六爻论坛的网站,版主图老师非常出名,二百五卦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:58 | 来自WAP
ss211314 发表于 2013-5-26 21:43
<br/>淘宝上搜店铺 金口预测工作室,还有有个叫专业六爻论坛的网站,版主图老师非常出名,二百五卦 ...
<br/><br/>只提供生肖就可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:09
果果↗◇◆゛ 发表于 2013-5-26 21:58
<br/>只提供生肖就可以吗
<br/><br/>金口是这样,图老师的是提供的详细些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:41
怎么能联系到六爻论坛的版主,可以发个方式或者连接吗/
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:53
我也找大师算过 等待揭晓呢 希望都能应验吧 一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:00
楼主我也找到那个金口预测了,可是怎么购买啊,就是在旺旺上gei他留言吗?但是一直不在线
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:45
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-27 16:41
<br/>怎么能联系到六爻论坛的版主,可以发个方式或者连接吗/
<br/><br/>前两天图阿鲁刚给我算完,跟之前两个人算的不一样,算了一些前事也对一半错一半,说我要怀孕得两年后,还让我放生什么的,说放生才能提前,其他人都没说过,后来上网查也有人说他不准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:47
youlu88 发表于 2013-5-27 19:00
<br/>楼主我也找到那个金口预测了,可是怎么购买啊,就是在旺旺上gei他留言吗?但是一直不在线 ...
<br/><br/>上网跟他说话,有时他隐身,准不准不清楚了,反正年底揭晓,年底还没怀那就不准了呗,白宁和金口都说我今明两年必怀孕生子
点击查看全文