要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

终于做完宫腔镜子宫息肉手术

楼主: llyy龙
2355416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完宫腔镜子宫息肉切除手术,手术前一天晚上上一粒开宫颈的药,晚上十二点后禁食,全麻,睡着了没有感觉,醒来后手术己做完,肚子有点痛经的感觉,平躺两小时后就可以正常饮食了,做完第二天就出院了。我是多发息肉,之前担心手术很疼,查了很多帖子,希望这帖子能给要做息肉手术的姐妹有所帮助。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:43 | 来自WAP
楼主。我想问一下。我息肉摘除后出血5天干净。但是过了几天突然来咖啡色分泌物,这是怎么回事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:09
llyy龙 发表于 2013-5-23 19:01
<br/>之前也做过宫腔镜检查,确诊息肉。检查时未打麻药,肚子有痛经的感觉,刮病理时有点疼,但都能忍受,而且检 ...
<br/><br/>有什么表现你才怀疑自己是子宫息肉的?内膜会很厚吗?怎么确诊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:11
楼主,想问你一下,做了息肉手术,第二个月就可以正常怀孕了吗?做这手术要多少费用啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:10
同问,我6-24做的,不知道什么时候会来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 23:24
lz,我后天手术,看了你的帖子放心多了。不是很疼啊?做完当天不能出院吗?出院以后还要休息吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:34
LZ你是哪里做的宫腔镜内膜息肉手术啊   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 01:33 | 来自WAP
你5月23号宫腔镜手术,5月31号就来月经?这么快来了?
点击查看全文