要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

还有一百天就跟宝宝见面了,为宝宝盖高楼咯

楼主: nityspider
688139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一百天就能跟小宝见面了,好期待吖。可是昨天麻麻单位同事开空调把麻麻吹的鼻子不舒服,还好没发烧,小宝要健康长大,足月出生哦,粑粑麻麻都准备好了迎接你嘞,么么哒

点击查看全文
nityspider (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:04
牟小妞 发表于 2013-5-24 11:10
<br/>楼主上班,穿防辐射服么?
<br/><br/>没有,从来没穿过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:05
雯静妈妈 发表于 2013-5-24 11:53
<br/>宝妈 和我同一天的预产期哦
<br/><br/>握爪,但愿宝宝预产期那天乖乖出来,不然要留级了,唉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:06
金小老大 发表于 2013-5-24 14:08
<br/>同一天的,哈哈哈哈
<br/><br/>握爪握爪em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:07
qidaibaby2012 发表于 2013-5-24 17:14
<br/>我们同一天预产期呢!
<br/><br/>好多同一天来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:08
今天感冒加重了,下午没去上班,喝了一大碗绿豆汤,阿弥陀佛,快点让我好起来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:30
是啊  都是同一样的预产期的宝妈,太好了  以后常联系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-25 16:09
哎,我100天的时候忘记给宝宝盖楼了,真伤心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:53
鼻子还是难受的不行,晚上都睡不好觉,真真的想骂人了,结果还打电话告诉我让我以后上班从早上8点一直到晚上6点,真心够了,我才不会乖乖的那样折磨自己跟宝宝来,你没怀孕,也没见你那样上班吧,切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:31
今天去检查,宝宝双顶径6.3,股骨长4.8。粑粑说咱家宝的腿好长啊,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:05
今天感觉感冒好多了,鼻子终于透气了,欢呼。宝贝是不是也感受到了来,感觉在肚肚里面动的好欢啊,还有95天就能见到我家小宝了,好期待吖。
点击查看全文