要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精液不液化]

老公液化时间60分钟,本周期用了糜蛋白酶

楼主: 怀上小宝宝
4697355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/20  PLSZ强阳第一天 就使用了糜蛋白酶

5/21   PLSZ仍强阳  ,继续A继续注射, 但精子数量比20日少了很多
5/22  PLSZ已经变淡  ,本想继续A,但老公时间没有货了 ,就在 5/23中午A且注射糜蛋白酶

21日由于老公注射的时候针筒深入有点深,觉得有点不舒服,23日就让老公浅一点,谁知都流出来了,才2ML啊

不知道这3次哪次会几率高点呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
糜蛋白酶在哪买的,具体怎么使用
点击查看全文
十三级宝宝 |
lemonjudy 发表于 2013-5-30 19:48
<br/>我就是用了糜蛋白酶好孕的,一次成功。可以看看我的帖子。祝你也好孕!
<br/><br/>亲 你使用糜蛋白酶怀上宝宝后 一切还好吧 祝亲和宝宝健康快乐 我也想用一下糜蛋白酶 老公精子不液化 备孕半年了 麻烦亲告知一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
丹心儿 发表于 2013-5-31 12:21
<br/>太麻烦了吧  我老公吃中药吃了一个星期      液化60分钟变10分钟内了 ...
<br/><br/>亲 您老公不液化吃的什么药啊 我老公也是这个病 麻烦告知一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
丹心儿 发表于 2013-05-31 12:21
<br/>太麻烦了吧  我老公吃中药吃了一个星期      液化60分钟变10分钟内了
丹儿心,你吃的什么中药啊?效果这么好,我家那位液化要60分钟的
点击查看全文
十三级宝宝 |
咿咿呀呀2013 发表于 2013-10-3 09:54
<br/>丹儿心,你吃的什么中药啊?效果这么好,我家那位液化要60分钟的
<br/><br/>我老公也是这个病 亲 你有没有想过试一下糜蛋白酶 看好多姐妹用这个方法都好孕了 我想试一下
点击查看全文
十级宝宝 |
梦中佳境19 发表于 2013-10-3 09:34
<br/>亲 您老公不液化吃的什么药啊 我老公也是这个病 麻烦告知一下
<br/><br/>我不知道是什么药,反正是去个人诊所开的中药吃的。  大医院吃了一个月都没效果的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也用了,但是会流出来好多,你也是吗?流出来是不是不行啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
丹心儿 发表于 2013-5-31 12:21
<br/>太麻烦了吧  我老公吃中药吃了一个星期      液化60分钟变10分钟内了 ...
<br/><br/>jm什么中药?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
lemonjudy 发表于 2013-5-30 19:48
<br/>我就是用了糜蛋白酶好孕的,一次成功。可以看看我的帖子。祝你也好孕!
<br/><br/>em71你的预产期和我生日同一天啊·~缘分啊,恭喜你啊。
点击查看全文