要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕早期尿频

楼主: jmj
jmj
1344016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周多了,每天尿频困扰我,特别到晚上睡觉前真的是五分钟一次啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:40 | 来自WAP
现在暂时夜里去一次,以前都没试过,都是一觉到天亮,现在差不多到四点的时候自然起床厕所,不然睡不着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:53
现在我也每一天夜里也要起床最少2-3次真郁闷 影响睡眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:17
粉红色的尕花 发表于 2013-5-28 20:40
<br/>现在暂时夜里去一次,以前都没试过,都是一觉到天亮,现在差不多到四点的时候自然起床厕所,不然睡不着! ...
<br/><br/>我跟你情况一样一样,四点一次解决。不过我的尿有点混,你会吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:40
以前从不起夜的我,现在每天9点多就要睡觉了,但12点,3点,5点左右都要起来上卫生间,郁闷的很,晚上也不敢喝水呀,孩子又不大,怎么回事呢!
<br/>很困,白天要上班,晚上又睡不好,还总醒,醒来就半天睡不着。
<br/>各种不适--------
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:00
我也尿频唉。。。睡得正香,又醒了跑厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 02:21
建议晚上6点以后就不喝水了,更不要喝牛奶。我11周以前也是一晚上3-4次,因为我要晚餐喝排骨汤和临睡喝牛奶。现在把晚上的牛奶停掉以后,就去1趟,最多不超过2趟,睡眠质量就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 泡泡de奇遇
超准,2小时一次,现在晚上WC的灯都不关了,半睁着眼就能晃到WC,才晃回床上,继续Zzzzzzzzzzwgx无语
比闹钟还准时,我老公都跟我分房睡了。
点击查看全文