要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

怀孕了可是子宫里什么都没有?难道是宫外?可医生也不确定!我的小宝宝,你到哪里去了啊

楼主: 宝贝别哭sy
2060624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在5月15号的时候在医院查血119医生说怀孕了,让过几天再来查血,要是这期间有流血或肚子疼就赶快来医院,过几天有点流血医生说孕酮低让打黄体酮后来20号查血500多今天又流血了,去医院血hcg700多,医生说打个阴超看看吧可是阴超显示什么也看不见啊,医生说我肯定是怀孕了,但是指标不好见意不保了现在不排除宫外,可是要是宫外不是也应该能看见啊我的宝宝现在你在哪儿啊。医生说如果肚子疼或出血多及时来医院,就算宫外不是也应该早发现早治疗吗?难道非要等到输卵管破了吗,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:39
宝贝别哭sy 发表于 2013-5-23 16:42
<br/>可是已经47天了,现在开始流血了,医生说指标太查别保了,让他流掉吧!漫漫求子路我都走了二年了!好不容易 ...
<br/><br/>亲,别哭,如果真的保不住了,先调养好身体,接下来的半年据说是最容易怀孕的,但前提是你的子宫得恢复良好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:49
米想 发表于 2013-5-23 17:27
<br/>我去年宫外也是45天的时候有流血伴有右侧腹痛,B超没有看见任何东西,就住院保胎等啊等。。。等到了50天的  ...
<br/><br/>过了半年好孕的吗?我也是去年宫外孕,腹腔镜手术保留输卵管,现在也怀孕了,去医院查血翻倍不是很理想,但我坚信一定是宫内好孕,保佑我们的宝宝平平安安健健康康的发育,长大 ,出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:32 | 来自WAP
cs615 发表于 2013-5-23 22:35
<br/>上个月和你这个很像,住院第二天排出疑似胚胎。。。之后hcg就降下来了
<br/><br/>我也是查血说怀孕,但是没有看到胚胎!hcg值增长慢!希望私聊,我号码1171349360
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 01:26 | 来自WAP
哆啦C夢 发表于 2013-05-24 07:32:52cs615 发表于 2013-5-23 22:35<br/>上个月和你这个很像,住院第二天排出疑似胚胎。。。之后hcg就降下来了<br/>我也是查血说怀孕,但是没有看到胚胎!hcg值增长慢!希望私聊,我号码1171349360
我就是的。54天BC宫内外未见孕囊,放宽心,是优胜劣汰,胚胎本身质量不好就被淘汰了。对身体没太大影响,我现在恢复的很好。
点击查看全文
宝贝别哭sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 06:29
cs615 发表于 2013-5-25 01:26
<br/>我就是的。54天BC宫内外未见孕囊,放宽心,是优胜劣汰,胚胎本身质量不好就被淘汰了。对身体没太大影响,我 ...
<br/><br/>那后来呢?用了什么方法治疗的?还是宝宝自己流掉了?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 06:39
楼主你想一下  第一次出血是排卵多少天?
点击查看全文
宝贝别哭sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 06:54
天赐baby宝 发表于 2013-5-26 06:39
<br/>楼主你想一下  第一次出血是排卵多少天?
<br/><br/>哎!我的情况可复杂呢!一般人下次月经前12至14天排卵,我是下次月经前7天就拍卵,所以每次都怀上了到了月经周期还会流血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:26
我去年八月,跟你情况一样,45天就流了,医生说很干净。都不用做刮宫。现在备孕期,周三做孕前检查,希望我们的好孕。
点击查看全文
宝贝别哭sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:28
最爱的你Y 发表于 2013-5-26 07:26
<br/>我去年八月,跟你情况一样,45天就流了,医生说很干净。都不用做刮宫。现在备孕期,周三做孕前检查,希望我 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:32
宝贝别哭sy 发表于 2013-5-26 07:28
<br/>恩,我们一起加油吧
<br/><br/>我月经不调,这个月又没有测到排卵,还有卵巢囊肿,心情很是低落,怕周三去检查又有一大堆问题,
点击查看全文