要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕8周无卵黄囊,胎心胎芽,更新九周b超隐见卵黄囊,胎心胎芽

楼主: nownow
4281926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女,34。女34。我是末次月经3月24日,
孕46天hcg18000,孕酮13。3,孕囊1.9*1.3*0.6cm
孕49天hcg19400,孕酮12,医生开了黄体酮胶囊一天200mg
孕51天hcg24000,孕酮27
孕60天hcg44800,孕酮57,b超未见卵黄囊,胎芽,胎心,孕囊大小2.0*3.5*1.8cm
我是该继续等还是做人流呢?医生建议清宫了,可是我的hcg怎么还长呢?我的孕囊大小符合8周的吗?万分感谢

更新下第九周今天换了家医院又做了b超,隐见卵黄囊,胎心胎芽,这隐见是什么意思呢?是看到了还是没有看到???胎芽也没写尺寸,让我复查~~~
验血hcg由原来的44800降到了34000,孕酮由原来的57降到了17,期间黄体酮减量再吃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:42 | 来自WAP
过一两周再去复查!不要放弃!到时再下决定!
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:57
林枫宁 发表于 2013-5-24 10:42
<br/>过一两周再去复查!不要放弃!到时再下决定!
<br/><br/>就只有你支持我在等,其他都劝我赶紧手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:13
nownow 发表于 2013-5-24 10:22
<br/>难道真的是空囊了吗?
<br/><br/>如果不甘心就等多几天,换别的医院看看,说不定你的医生看不准呢~别一次就否定了宝宝
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:35
民仔仔 发表于 2013-5-24 13:13
<br/>如果不甘心就等多几天,换别的医院看看,说不定你的医生看不准呢~别一次就否定了宝宝 ...
<br/><br/>谢谢亲,我去的是天津最权威的产科医院,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:57
去年孕酮低,不到3个月自然流产,清宫了,准备今年在努力!有胎芽没有胎心
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:03
鞍山龙猫宝 发表于 2013-5-24 15:57
<br/>去年孕酮低,不到3个月自然流产,清宫了,准备今年在努力!有胎芽没有胎心 ...
<br/><br/>我连卵黄囊都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:09
我那时候孕酮就低,开始的时候流血,后黄体一星期,好了就一直等着,没想到80多天就黑血,自己溜掉了,很痛苦肚子很痛
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:16
鞍山龙猫宝 发表于 2013-5-24 16:09
<br/>我那时候孕酮就低,开始的时候流血,后黄体一星期,好了就一直等着,没想到80多天就黑血,自己溜掉了,很痛 ...
<br/><br/>自己溜掉也比清宫好,我现在好怕
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:21
问下隐见是什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:23 | 来自WAP
nownow 发表于 2013-5-28 12:21
<br/>问下隐见是什么意思?
<br/><br/>楼主不要放弃在坚持一个星期看看,,我57天了也还没有胎心,但是我不想放弃想在坚持一段时间。。希望菩萨保佑我们的宝宝
点击查看全文