要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

日子好难熬,吐到嗓子都冒血了,姐妹们怎么度过这段日子啊。。。

楼主: lyy315947101
1388446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才刚刚41天,已经吐得不行了,刚知道怀孕那会,吃得很多一天喝一升伊利纯牛奶、喝一升豆浆!两勺高乐高、两个核桃、两到三个苹果!而且每顿的一日三餐必定吃一餐海鱼,那种状态真好,持续了一个星期这样子,我还开心着呢。。。可是从第37天起就有反应了,不想吃东西哎。。。。然后昨天第40天第一次吐,今天第二次,啊,痛苦啊,每次都是把吃得吐干净、吃多少吐多少。。。。本来就有点咽炎的,这样一吐真的难受,嗓子都冒血了。。。。哎,好痛苦啊,我们生个宝宝真不容易。。。。真不知道这种日子什么时候才结束,每天一点都不能动,只能躺在那,一起身就感觉不行了、要吐。。。。我问我妈妈以前有反应不,我妈说她很好啊,一点感觉都没有,怎么一到我这儿了就这样了哎。。。。好痛苦啊,我亲爱的宝宝,别折腾妈妈了,生怕吐得没营养了对宝宝也不好,可怎么办。。。。。
点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 |
天使小恶魔 发表于 2012-4-26 17:33
<br/>我也是一整天都想吐,但只是干呕什么也吐不出来,下午比早上难受,晚上就更难受,躺在床上想吐的都睡不着。 ...
<br/><br/>哎。。。我每天都一个人在家,老公只有周末才回来,我更难熬,每天也不想动、不想吃不想喝,怕对宝宝不好,硬着头皮吃东西。。。。好在我昨天整整7周去B超看宝宝长得很好啊,比实际天数还要大几天,唯一开心的啊。。。。支柱。。。。我们都要加油啊,迟早会好的!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
lyy315947101 发表于 2012-4-26 17:12
<br/>反正我是37天开始吃不下任何东西。。。第40天第一次吐,然后越来越夸张,昨天突然不吐了我还高兴了下。。 ...
<br/><br/>之前我以为到 3个月就 会好,结果现在只能盼望4个月能好就不错了 。。加油。。坚持吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我从6周开始有点犯恶心,吐过几次,但是不严重。有时候反应轻了反倒担心。
<br/>现在我还没验过血,也没做过BC,7周5天了。在犹豫要不要去做个BC
点击查看全文
十级宝宝 |
soimsophie 发表于 2012-4-27 08:56
<br/>我从6周开始有点犯恶心,吐过几次,但是不严重。有时候反应轻了反倒担心。
<br/>现在我还没验过血,也没做过BC, ...
<br/><br/>可以做了,看看胎心什么的。。。。我吐得太厉害了,都跑医院两次了,我没抽血,都是照的B超,再就坚持到三个月后再照。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
孕吐是反反复复的,有几天可能感觉好点,过几天又开始吐
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
从41天开始吐,现在78天,每天熬
<br/>经常吐胃液吐胆汁
<br/>
<br/>我发现吃稀的,喝豆浆,牛奶,稀饭,都容易吐
<br/>
<br/>每天少吃多n餐,吃完馒头过会再喝水......
<br/>
<br/>吃面食要相对难吐一些。每天一到天黑我就高兴,因为想着马上又过了一天,三天前,那天吐了十五次,怎么熬过来忘了,貌似是不停看手机时间过了没。
<br/>
<br/>祝楼主好孕,头三个月宝宝不需要那么多营养,没跟上营养也不要紧噢,医生说的。如果连续剧吐,没进食,超过三天,一定要去医院查身体电解质混乱没?
点击查看全文
十级宝宝 |
刚去吐了黄水,现在喉咙都酸辣的,惨就一个字。
点击查看全文
十级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-4-27 17:05
<br/>从41天开始吐,现在78天,每天熬
<br/>经常吐胃液吐胆汁
<br/>
<br/>
<br/><br/>我觉得最难受的是一整天都点东西不想吃,什么都吃不下还是要吐,整个一病人。。。。前段时间已经去输液了,不管用,还是照样吐,我就希望我能吃下东西就好了,这日子简直要了我的命了。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我这个2月瘦了8斤,吃的相当少,但是我坚持吃了,第一次b超b超,43天,孕囊蛮大的,有胎芽胎心,前天做了nt,顺便听到了宝宝强有力的心跳,都很好,宝宝偏大4天。预产期也提前4天。
<br/>听到心跳那一刻,感觉什么都值了,之前吐得很厉害的时候居然还动过打胎的念头,希望宝宝原谅我。
点击查看全文
十级宝宝 |
我11月8号验出有了,然后没几天就开始吐,吐到大年夜才开的胃口,每天吐10几次,也挂过水,瘦了12、3斤。尽管这样吐,18周建大卡做B超宝宝还比正常偏大6天。
<br/>呵呵,真没其他法子,能吃就吃几口,吐了等会再吃,尽量吃,等过了三个月就好了。
点击查看全文