要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

日子好难熬,吐到嗓子都冒血了,姐妹们怎么度过这段日子啊。。。

楼主: lyy315947101
1387146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才刚刚41天,已经吐得不行了,刚知道怀孕那会,吃得很多一天喝一升伊利纯牛奶、喝一升豆浆!两勺高乐高、两个核桃、两到三个苹果!而且每顿的一日三餐必定吃一餐海鱼,那种状态真好,持续了一个星期这样子,我还开心着呢。。。可是从第37天起就有反应了,不想吃东西哎。。。。然后昨天第40天第一次吐,今天第二次,啊,痛苦啊,每次都是把吃得吐干净、吃多少吐多少。。。。本来就有点咽炎的,这样一吐真的难受,嗓子都冒血了。。。。哎,好痛苦啊,我们生个宝宝真不容易。。。。真不知道这种日子什么时候才结束,每天一点都不能动,只能躺在那,一起身就感觉不行了、要吐。。。。我问我妈妈以前有反应不,我妈说她很好啊,一点感觉都没有,怎么一到我这儿了就这样了哎。。。。好痛苦啊,我亲爱的宝宝,别折腾妈妈了,生怕吐得没营养了对宝宝也不好,可怎么办。。。。。
点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 |
juping8410 发表于 2012-4-18 09:34
<br/>虽然难受点儿,但知道宝宝很好啊!楼主,坚持!我希望我狠狠地孕吐呢!呵呵……
<br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安 ...
<br/><br/>那我们换换吧,呵呵,你是不知道孕吐有多难受啊。。。。有些人吐得不行了、想死的心都有哇。。。。庆幸我没到那一步。。。。保佑啊快快好吧。。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
再坚持坚持,会过去的,我之前也是吐得都想死了算了,现在16周,基本好了。
点击查看全文
十级宝宝 |
孙爸孙妈 发表于 2012-4-18 11:09
<br/>再坚持坚持,会过去的,我之前也是吐得都想死了算了,现在16周,基本好了。 ...
<br/><br/>按日子算我还得吐两个月那,最少要50天啊,可怜死了。。。。哎,生宝宝不容易。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
你打算什么时候B超去?
点击查看全文
十级宝宝 |
soimsophie 发表于 2012-4-19 11:34
<br/>你打算什么时候B超去?
<br/><br/>昨天照了,宝宝长得很好,实际上刚刚七周49天,但是B超显示都7周多了。。。。我都好奇怪的,我吐得这么凶啊。。。。都吐血了,喝水都吐,宝宝怎么长那么好,可开心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我基本没什么反应,反而有点担心了。
<br/>前段时间偶尔会恶心想吐,但是很少,这几天基本不会了。em28
点击查看全文
十级宝宝 |
linmx237 发表于 2012-4-26 12:59
<br/>我基本没什么反应,反而有点担心了。
<br/>前段时间偶尔会恶心想吐,但是很少,这几天基本不会了。 ...
<br/><br/>我昨天去照B超也是因为突然感觉好了,不吐了,前段时间吐得快不行了,怎么突然就好了,所以去医院看了下,得知宝宝很好,我才放心多了,可是今天啊,突然的。。。。又不行了,原来孕吐是反反复复的,可能某天突然好点,然后隔不多久突然又会来袭的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我现在也是狂吐啊,每天要吐个二三十次,然后到下午把白天吃的全吐空了,然后胃就开始烧的难受,要炸了的感觉...
<br/>每天就这样,真要命啊...
点击查看全文
十一级宝宝 |
吐到17周的人飘过,慢慢熬吧,总会出头的
点击查看全文
十级宝宝 |
七夕baby 发表于 2012-4-26 13:17
<br/>我现在也是狂吐啊,每天要吐个二三十次,然后到下午把白天吃的全吐空了,然后胃就开始烧的难受,要炸了的感 ...
<br/><br/>坚持吧。。。。坚持就是胜利!!!
点击查看全文