要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(5.24更新有人已测出灰印)5.16-5.17排卵的姐妹有木有~~一起进来说说情况啦!

31127170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT

以下会更新回复中有测出灰印,粉印等报告,用大红色更新

我16或17号排卵的,体温如下图!
好像没什么症状....胸不痛,腰不酸

PP是多的(不过我好像本来就多)
5.17晚上做了很多梦,醒来全不记得了,反正没睡踏实(平时我几乎从来不做梦滴)
5.19和5.23上午 头特别晕,人没力气
肚子MA..大概有涨涨的感觉吧
其他好像没了

然后5.22晚10多,测了个秀儿PLSZ...大概过了20分钟后,淡淡的小粉印
其实我不明白PLSZ怎么测有木有,就是随便试试的,有知道的姐妹来说说!

各位同期排卵的姐妹都怎么样了呀???
祝愿大家都能如期宫内好孕,快点怀上宝宝哦~~~~

回复更新:
104楼 小周周ai  2013.5.24测出灰印,期待加深哟,有好消息回来报告
点击查看全文
七级宝宝 |
粿粿妈 发表于 2013-5-24 07:37
<br/>早上用了个大卫试纸盒测,大白板呢,伤心
<br/><br/>太早太早,淡定...
<br/>
<br/>偷偷告诉你,昨晚9点左右 没事浪费一个秀儿zzy也是白板 hoho
点击查看全文
七级宝宝 |
珂珂回回 发表于 2013-5-24 08:02
<br/>连续测了4天的早早孕和排卵试纸,天天2白板。真到了该测的时候我估计没有勇气去测了。 ...
<br/><br/>17号排卵的么?那好像太早了,纯属浪费试纸 等等呗 不要急,宝贝会来的
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是1516号排卵,没有任何症状,很急呢,如果今年怀不上就要两年后了,可能还会离婚
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
元宝大猪头 发表于 2013-5-24 09:49
<br/>我也是1516号排卵,没有任何症状,很急呢,如果今年怀不上就要两年后了,可能还会离婚
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>....这 你给自己太大压力了可不行哦,放轻松
<br/>
<br/>不能为了个孩子就要离婚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
元宝大猪头 发表于 2013-5-24 09:49
<br/>我也是1516号排卵,没有任何症状,很急呢,如果今年怀不上就要两年后了,可能还会离婚
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>为什么要两年后啊亲,马宝宝才开始呢!加油啊~~
点击查看全文
今天脚酸的走不动了!凌晨不知道是尿憋的还是脚酸的,4点半醒来了呀!!睡不着。。结果早上上班开始一直哈欠。。。。。左侧乳房偶尔来个抽痛~
点击查看全文
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-24 09:23
<br/>太早太早,淡定...
<br/>
<br/>偷偷告诉你,昨晚9点左右 没事浪费一个秀儿zzy也是白板 hoho ...
<br/><br/>偶一直浪费来着。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 |
qzbaby521 发表于 2013-5-24 10:19
<br/>今天脚酸的走不动了!凌晨不知道是尿憋的还是脚酸的,4点半醒来了呀!!睡不着。。结果早上上班开始一直哈 ...
<br/><br/>我胸就没任何反应过....好害怕
<br/>
<br/>好像胸有反应的人才会怀孕555555555
<br/>
<br/>测试纸好无聊,不打算再测了 节约点 我没买多少
点击查看全文
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-24 10:27
<br/>我胸就没任何反应过....好害怕
<br/>
<br/>好像胸有反应的人才会怀孕555555555
<br/>
<br/><br/>我表示买了N多啊~哈哈~~一起好孕吧~等DYM~
点击查看全文
七级宝宝 |
qzbaby521 发表于 2013-5-24 10:32
<br/>我表示买了N多啊~哈哈~~一起好孕吧~等DYM~
<br/><br/>em25大姨妈别来 宝宝来~~
点击查看全文