要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(5.24更新有人已测出灰印)5.16-5.17排卵的姐妹有木有~~一起进来说说情况啦!

31093170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT

以下会更新回复中有测出灰印,粉印等报告,用大红色更新

我16或17号排卵的,体温如下图!
好像没什么症状....胸不痛,腰不酸

PP是多的(不过我好像本来就多)
5.17晚上做了很多梦,醒来全不记得了,反正没睡踏实(平时我几乎从来不做梦滴)
5.19和5.23上午 头特别晕,人没力气
肚子MA..大概有涨涨的感觉吧
其他好像没了

然后5.22晚10多,测了个秀儿PLSZ...大概过了20分钟后,淡淡的小粉印
其实我不明白PLSZ怎么测有木有,就是随便试试的,有知道的姐妹来说说!

各位同期排卵的姐妹都怎么样了呀???
祝愿大家都能如期宫内好孕,快点怀上宝宝哦~~~~

回复更新:
104楼 小周周ai  2013.5.24测出灰印,期待加深哟,有好消息回来报告
点击查看全文
七级宝宝 |
fanjin1024 发表于 2013-5-23 16:02
<br/>哎…不知道呢,我是第四天降温,降的也不多,我查了下貌似大多数都是六到十天着床降温的,希望大家都好孕 ...
<br/><br/>着床降温 时间长短 因人而异的 4天也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-23 16:08
<br/>着床降温 时间长短 因人而异的 4天也是正常的
<br/><br/>(^V^)是嘛!好高兴呀!希望我们一起好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-23 16:07
<br/>我pl期就压根没测到强阳...
<br/>
<br/>然后就转弱了 晕吧
<br/><br/>没找对时间啊,亲!我听有些人说排卵几个小时就变淡了,就强阳了一会,等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 |
fanjin1024 发表于 2013-5-23 16:02
哎…不知道呢,我是第四天降温,降的也不多,我查了下貌似大多数都是六到十天着床降温的,希望大家都好孕 ...

亲,看一下我的22号是不是着床降温啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是17日下午三点测到的阳,晚上就变弱阳了,这个月没测到强阳,还怕自己排卵出问题了,16上午AA!17晚上AA,17,18,19都有大姨妈感,肚子偶尔抽痛,20没啥感觉,21,22拉肚子,一天三次吧,昨天最厉害,中午吃完饭疼的不行,大便不成形,今天又不便了,一般每天八九点我都会便一次,好郁闷,肚子小腹胀胀的,偶尔抽痛,也没明显感觉,前天跟昨天白带比较多,昨天裤裤上还有水样白带,胸不胀,我来姨妈的时候胸也没涨过,都怀疑自己胸是不是有毛病,大腿根有点酸,不过我觉得是心理作用,腰也不怎么疼,每天的等待好焦虑,也不知道怎么给自己放松,真羡慕那些以轻松就怀上了的,唉
点击查看全文
宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-23 16:07
<br/>我pl期就压根没测到强阳...
<br/>
<br/>然后就转弱了 晕吧
<br/><br/>我这个月是第二个月备孕,我是从月经干净的第三天就每天固定时间测排卵,因为我用加班,所以每天早上六点测得。然后到了排卵期(就是手机软件下了个大姨吗,因为我周期比较规律,所以软件推算的日期)每天测两次,早晚各一次,等试纸颜色有加深(这时基本上里排卵日不远了)每隔三个小时测一次,这样比较准!测出强阳后,继续观测,发现转弱时(也就是和对比线对照浅了就是弱阳了)那时就排卵了。这是我看帖子,姐妹们说的…我是整个周期大卫plsz都会淡粉色的,所以你没找到强阳,是不是测得不勤啊,或者有的人是没有强阳,但是和对比线差不多也可以…
点击查看全文
大琪琪 发表于 2013-5-23 16:18
<br/>我是17日下午三点测到的阳,晚上就变弱阳了,这个月没测到强阳,还怕自己排卵出问题了,16上午AA!17晚上AA ...
<br/><br/>感觉你好像好孕了,白带多,水样白带的姐妹们都好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fanjin1024 发表于 2013-05-23 15:59:15 <br/> 小紫jolly 发表于 2013-5-23 15:55<br/>s 我是排卵后就拉肚子 之前都是月经前和月经的时候才这样
<br/>s 每天两三次 都不成型 也不畅快 就那么一点儿
点击查看全文
wenjiejingjing1 发表于 2013-5-23 16:17
<br/>fanjin1024 发表于 2013-5-23 16:02
<br/>哎…不知道呢,我是第四天降温,降的也不多,我查了下貌似大多数都是 ...
<br/><br/>我觉得是啊!体温走向特别好,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
fanjin1024 发表于 2013-5-23 16:21
<br/>感觉你好像好孕了,白带多,水样白带的姐妹们都好孕了
<br/><br/>谢谢亲啊,我现在都不敢报希望,希望越大失望越大,备孕在家,压力好大,呜呜呜,我也不敢去想症状,都说症状是浮云,可还是总忍不住去想,一出现什么症状就开始各种搜,神经兮兮的
点击查看全文