要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,同事结婚女方从我家走的

楼主: 蛇宝宝1983
1913994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位,我已经怀孕5个月了,老公同事结婚,新娘从我家走,住我家,我们的床(我们搬出去了),还把我们的婚纱照摘下来了,不知道是否有忌讳?如果没有的话,就是我瞎想了。求助各位,给个意见em81
点击查看全文
蛇宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:59
开心快乐o 发表于 2013-5-23 15:57
<br/>有什么不好的,都是迷信而已
<br/><br/>但愿是这样,其实从我家走也就走了,借他们房子用已经很够意思了,为什么还要摘掉我的婚纱照,也没和我们商量,这点让我很气愤。应该说他们比我迷信。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:01
要也不是从你们的婚房啊,你们家长辈不忌讳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:04
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-23 16:01
<br/>要也不是从你们的婚房啊,你们家长辈不忌讳吗?
<br/><br/>我娘家没人了,婆家过年都不上坟!!那个房子是我们的 婚房,住了不到半年才,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:04
次奥 你家就一个床么 怎么让别人睡你的床 忌讳什么都是信就有不信就没有 但是如果别人结婚睡我跟老公睡的床 我心里肯定别扭……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:09
没睡醒的橙子 发表于 2013-5-23 16:04
<br/>次奥 你家就一个床么 怎么让别人睡你的床 忌讳什么都是信就有不信就没有 但是如果别人结婚睡我跟老公睡的床 ...
<br/><br/>我们搬到别的地方了,我也很忌讳别人结婚睡我的床,而且是我结婚的新床。她们一家人都住到我家了,两个床都住了,她的父母也在我家住的。谁让我那2b老公,想都没想,主动让人家从我家走的,在我家住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:13
那个新娘真是极品,结婚还差住宾馆一点小钱。宝妈别紧张,住也住了,就别多想了,不然徒增烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:14
蛇宝宝1983 发表于 2013-5-23 15:57
<br/>她娘家太远,我们就是前后楼,比较近,而且不用花钱,白借给他们房子用的。 ...
<br/><br/>。不会直接从酒店接啊。。怪怪的。 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:17
呵呵,没有那么多忌讳的,你做了好事会有善报的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:22
沙鸥宝宝 发表于 2013-5-23 16:13
<br/>那个新娘真是极品,结婚还差住宾馆一点小钱。宝妈别紧张,住也住了,就别多想了,不然徒增烦恼 ...
<br/><br/>那个媳妇相当会过日子了,很抠门的,一般时候只有你给她东西,她是不会给你东西的那种。钱算得很仔细的。结婚就一次,还不大大方方的,哎,无语了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:23
老虎爱小牛 发表于 2013-5-23 16:14
<br/>。不会直接从酒店接啊。。怪怪的。 。
<br/><br/>太会过也不是啥好事。。
点击查看全文