要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

满月宝宝脸上,额头,还有眉心位置起了点小红疙瘩怎么办?

楼主: 9lady
2606923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝29天马上满月了,前天开始脸上 额头都起了小红疙瘩 今天开始带白尖了,而且好象比前天疙瘩多了,是湿疹吗?会不会留疤啊?妈妈们有这种情况的吗?什么办法可以让小疙瘩不再生长然后灭掉啊。很急谢谢!!em40
点击查看全文
9lady (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:50
□。❤ 发表于 2012-4-18 12:19
<br/>不要捂着哦。使用中药伊人护理膏,
<br/><br/>伊人护理膏好象是成人用的吧。。。不太敢给宝宝用啊  
点击查看全文
9lady (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:51
刈妹儿 发表于 2012-4-18 14:32
<br/>我家也有····最开始只有个头眉心那地方有点···后来一个晚上起床就发现宝宝额头也长了,脸上也长了不 ...
<br/><br/>你用什么办法了.? 现在有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:10
9lady 发表于 2012-4-18 15:46
<br/>你家宝宝的是湿疹吗?我看有些人说湿疹不能碰到母乳的,会严重。。。我没敢呀 ...
<br/><br/>我也不知道是不是湿疹,就那么2,3颗,滴了反正是好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:11
粉se粒味道 发表于 2012-4-18 15:25
<br/>我们家也不是很多,就2-3个,滴母乳有用吗?
<br/><br/>应该是差不多的东西吧,你滴一颗试一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:36
白天少穿点儿,晚上少盖点儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:09
应该是湿疹,少穿点 试试看会好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:22
我家是用茶油涂抹好的,你可以试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:59
抹点药膏就行了  我闺女是在儿研所开的药  而且没你家宝宝的严重  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:24
我家宝脸上也有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:20
9lady 发表于 2012-4-18 15:51
<br/>你用什么办法了.? 现在有效果吗?
<br/><br/>我现在也还在找治疗关于湿疹的药呢···既没有副作用,疗效又好,最好是以后都不会复发那种···真不知道有没有那种药···
点击查看全文