要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

满月宝宝脸上,额头,还有眉心位置起了点小红疙瘩怎么办?

2606323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝29天马上满月了,前天开始脸上 额头都起了小红疙瘩 今天开始带白尖了,而且好象比前天疙瘩多了,是湿疹吗?会不会留疤啊?妈妈们有这种情况的吗?什么办法可以让小疙瘩不再生长然后灭掉啊。很急谢谢!!em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:40
是湿疹
<br/>不要给宝宝穿的太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:19
不要捂着哦。使用中药伊人护理膏,em46em46em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:44
是湿疹,我家宝宝从第16天左右开始起的,现在还没全退呢,摸得药膏,没办法,不摸她难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:17
能发图看看吗?我家的也有,不是很多,就2,3颗而已,我滴了母乳,第二天就有点好了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:32
我家也有····最开始只有个头眉心那地方有点···后来一个晚上起床就发现宝宝额头也长了,脸上也长了不少···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:25
妞宝妈 发表于 2012-4-18 13:17
<br/>能发图看看吗?我家的也有,不是很多,就2,3颗而已,我滴了母乳,第二天就有点好了
<br/>  ...
<br/><br/>我们家也不是很多,就2-3个,滴母乳有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:42
湿疹,反复发作!
点击查看全文
9lady (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:45
西西511 发表于 2012-4-18 12:44
<br/>是湿疹,我家宝宝从第16天左右开始起的,现在还没全退呢,摸得药膏,没办法,不摸她难受。 ...
<br/><br/>真是痛苦啊  你抹的什么牌子的药膏?效果怎样?
点击查看全文
9lady (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:46
妞宝妈 发表于 2012-4-18 13:17
<br/>能发图看看吗?我家的也有,不是很多,就2,3颗而已,我滴了母乳,第二天就有点好了
<br/>  ...
<br/><br/>你家宝宝的是湿疹吗?我看有些人说湿疹不能碰到母乳的,会严重。。。我没敢呀
点击查看全文