要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

便秘 便秘 便秘

1302722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就有便秘的,一直担心孕后会更严重。

想不到果真是的。。

两天三天才一次大号,还吃了那么多东西。天啦  不敢想象!!!

大家有什么好法子吗? 香蕉每天都在吃,酸奶也在喝,哎em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:19
使劲的吃水果吧  我以前也是便秘  现在每天吃的水果多的吓人,便秘好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:49
你吃很多粗粮跟肉吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:06
我也是便秘便秘便秘,太恐怖了,拉一次要轻个3斤
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:07
酸奶+水果 做成沙拉 当做晚餐 多吃点
<br/>水果可以加各种你想吃的,火龙果,香蕉,苹果,梨子 等等
<br/>
<br/>效果很好的,我之前也这样 现在几乎每天吃哈,已经不便秘了em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:10
wgx黑眼圈我也便秘,各种方法无果
点击查看全文
安小豆子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:35
神國兒女 发表于 2013-5-23 15:49
<br/>你吃很多粗粮跟肉吗?
<br/><br/>没有啊不爱吃油荤
点击查看全文
安小豆子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:36
紫儿妈妈 发表于 2013-5-23 16:07
<br/>酸奶+水果 做成沙拉 当做晚餐 多吃点
<br/>水果可以加各种你想吃的,火龙果,香蕉,苹果,梨子 等等
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲啊em21
点击查看全文
安小豆子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:36
诚诚shop 发表于 2013-5-23 22:03
<br/>多吃蔬菜和水果,多喝水,可以喝蜂蜜水,孕期便秘一定要引起重视,我就是孕期便秘,然后月子里又是便秘,严 ...
<br/><br/>好的。多谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:49
楼主,我昨天刚刚听了崔玉涛教授讲的课,说四五天不大便也不叫便秘,便秘是指大便干燥,大便困难,并不是说好几天不大便就是便秘,如果五天一大便,大便不干燥的话也不是便秘,说明吸收的好~
点击查看全文