要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们有生气、大哭、伤心后肚子疼过吗?

楼主: 加油大宝
3322364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

这几天每天都哭,伤心,甚至连话都不想跟任何人说,总隐约的觉得小肚子有点疼,心里害怕~!
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
可爱泽泽 发表于 2013-5-23 12:21
<br/>影响了胎气,有什么好伤心的啊,引得宝宝一起受罪?
<br/><br/>我以经算是神经很大条的人了,平时吵吵闹闹都无所谓,哪有一辈子不吵个架的夫妻,但是有些话从对方嘴里说出来,听者真是太接受不了了。这就是被触碰底线的滋味。这种恨我觉得以经到了无药可解的地步了。
点击查看全文
加油大宝 发表于 2013-5-23 13:01
<br/>肚子里的宝宝要是真能感受到我的心情,那么他出生后第一件事就应该把他爹杀了。 ...
<br/><br/>楼主,到底发生了什么事情,有那么严重吗?都有宝宝了,想开点吧
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
小鱼儿112233 发表于 2013-5-23 13:18
<br/>楼主,到底发生了什么事情,有那么严重吗?都有宝宝了,想开点吧
<br/><br/>嗯,能想的开,只是心情不一样了,找不回最初自己积极向上的心情了。我只知道别人怎么对我,我就会怎么对别人。
<br/>生气、伤心、哭泣是成长必经的过程,也是加强心理承受力的挑战。如果有一天我不会在生气,不会在伤心,也不会在哭了,那么就证明心里什么都没有了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我情绪稍不稳定的时候 小肚子也疼的  
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
yuli_xiaofang 发表于 2013-5-23 14:21
<br/>我情绪稍不稳定的时候 小肚子也疼的
<br/><br/>害怕。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
试过,所以我都尽量控制自己!wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
加油大宝 发表于 2013-5-23 13:00
<br/>我这一连好几天心情都不爽,胸口堵的慌,前天晚上跟老公吵的天昏地暗的,大半夜的婆婆起来把老公骂了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>为什么吵架?原因严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
前几天和老公生气,当时肚肚就疼了,我吓坏了!但有的时候情绪也不好控制啊!所以我觉得生气真的会动胎气
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
黑咪宝宝 发表于 2013-5-23 15:50
<br/>为什么吵架?原因严重吗?
<br/><br/>我现在晚上觉得比较早,他半夜喝完酒才回家。说着说着就吵起来了。我生气的不是他喝酒,而是他发火时跟我说的话。不想在回想起来,简直就是耻辱。我会记得的,也会报答的~!
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
小富付蛇宝宝 发表于 2013-5-23 15:52
<br/>前几天和老公生气,当时肚肚就疼了,我吓坏了!但有的时候情绪也不好控制啊!所以我觉得生气真的会动胎气 ...
<br/><br/>呵呵,我家那位从来不会在乎这些,我两个月的时候我们也是吵了架,他托着我上楼梯,我当时因为不上楼就直接坐到地上了,他也没觉得怎么样。可能他以为我是铁打的吧,呵呵。我只能说感情是双方经营,我们之间的感情有问题当然也是双方的。也许是我不够温柔,也许是他不够体贴。总之,任何给予我的,我都会加倍偿还。无论欢喜悲愁。
点击查看全文