要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

还是白板 为什么 可怜可怜我行吗

楼主: 至尊孩
757524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13 排卵 今天还是白板 怎么办啊 这个月有白瞎了吗 心里好难受 总觉得酸酸的 想哭 没人能知道我的心酸 备孕了这么久好累 来自各个方面的压力 我要喘不过来气了 今天收拾屋子看见老公给我买的蛇宝宝娃娃 我抱着他哭了好久 为什么 为什么是我 老公的理解让我更自责 对不起他 我什么时候能有宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 12:49
好好调养身体,希望你能早日好孕!
点击查看全文
至尊孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:52
俩宝儿妈 发表于 2013-5-23 12:49
<br/>好好调养身体,希望你能早日好孕!
<br/><br/>谢谢 wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:54
一起加油吧,早上我也测个,大白板一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:54
12号排的都 白板
点击查看全文
至尊孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:57
清水燕子 发表于 2013-5-23 12:54
<br/>12号排的都 白板
<br/><br/>抱抱 wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:58
我也12号~也白板~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:00
过两天再测啊!或者就不去测了,心态真的很重要呢!我们都太紧张了,其实只要双方都没有问题,宝宝一定会来的,不要气馁,不要老是把这个事情放在心上!我家楼上的邻居之前备孕一年都没怀上,什么检查都做了,都打算去北京了,还喝着中药呢,结果还没来得及去北京就查出怀孕了,在她宝宝15个月的时候,她又测出怀孕3个月了,没要,去做的人流...  她自己喂奶一直没来例假,还觉得自己怀孕挺难的,又没来例假,也没避孕,结果根本没想这回事,却又有了,这真的说明心态非常非常重要,告诉家里人,不要老是问这个事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:24 | 来自WAP
刚才出去买了个验孕盒,不出所料的大白板,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 13:32
至尊孩 发表于 2013-5-23 11:43
<br/>一点印都没有 我现在就想哭
<br/><br/>我跟你一样,一点印都没有,PLSZ也没有印。备孕一年多了,我今天想咬人。快魔症了我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:38 | 来自WAP
偶也是zzy白板,plsz有浅粉,12号排卵,又没希望了,伤心。
点击查看全文