要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

还是白板 为什么 可怜可怜我行吗

746824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13 排卵 今天还是白板 怎么办啊 这个月有白瞎了吗 心里好难受 总觉得酸酸的 想哭 没人能知道我的心酸 备孕了这么久好累 来自各个方面的压力 我要喘不过来气了 今天收拾屋子看见老公给我买的蛇宝宝娃娃 我抱着他哭了好久 为什么 为什么是我 老公的理解让我更自责 对不起他 我什么时候能有宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:31
我备孕2年了多了 亲~~加油 不要灰心 肯定会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:31
13号排卵今天也才第十天 姐妹过几天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:32
加油哈亲,我们一起努力,宝宝会来的。em25菩萨保佑我们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:33 | 来自WAP
亲,抱抱,希望还没灭
点击查看全文
至尊孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:43
绿毛橘子 发表于 2013-5-23 11:33
<br/>亲,抱抱,希望还没灭
<br/><br/>一点印都没有 我现在就想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:56 | 来自WAP
我14号排的卵,今早测也是大白板,lz别着急,我都26了,准备生龙宝宝的,结果到现在什么都没有。我们一起加油,一起好孕。
点击查看全文
至尊孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:07
丫丫and嘟嘟 发表于 2013-5-23 11:56
<br/>我14号排的卵,今早测也是大白板,lz别着急,我都26了,准备生龙宝宝的,结果到现在什么都没有。我们一起加 ...
<br/><br/>我吃了不到两年的中药后来看了不到一年的西医 每天都期待下个月能怀孕 无数的希望换来的无数个失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:46
亲,我昨晚居然测ZZY有印子了忙不知道会不会咋呼
点击查看全文
至尊孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:49
jiahui4101 发表于 2013-5-23 12:46
<br/>亲,我昨晚居然测ZZY有印子了忙不知道会不会咋呼
<br/><br/>应该不会咋胡 恭喜你
点击查看全文