要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕婦O型血,老公A型血,一定要做ABO溶血嗎?

楼主: 至霖寶寶
1968319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕婦O型血,老公A型血,一定要做ABO溶血嗎?

我在網上看見孕婦是O型血,老公不是O型就要做ABO溶血。

可是我驗血報告上面寫O型RH陽性,醫生卻沒有讓我去溶血,到底需要查嗎?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 23:15
我也是O,老公是A,做唐筛时一起抽血的,一个星期拿结果的,数是16,范围是0到61
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 23:16
做了放心点,我是自己提出要求做的,医生觉得做不做无所谓
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 13:36
至霖寶寶 发表于 2013-5-24 15:24
<br/>那就是不需要了,謝謝~
<br/><br/>母亲是rh阳性不需要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:37
我也是这种情况,医生说的吓死了  说一大堆,等30周再去做ABO溶血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:43
我也是O型,老公是A型,目前医生还没说让做,过几天去产检问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 21:40
我做了,我是O型血,我老公A型血,今天结果刚出来1:64,医生说没事儿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:22
我也是这种情况,两个医生都建议要做,准备21周的时候去做做,安心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:47
我O型,老公B型,医生说在8个月的时候做下ABO溶血;我跟我两个表姐都是O型,姐夫也都不是O型,所以都做的ABO溶血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 01:44 | 来自WAP
我没去,我现在二胎,朋友是医生说没必要去,中国溶血几率很小,我就没去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 07:25
我O型我老公AB我做了,有一个超出正常范围,现在他们开药我都不吃。
点击查看全文