要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月6、7号排卵,排卵试纸弱弱阳,没有希望了,好失望……

楼主: clev7
2034792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵都十来天了,15号早上测早早孕,大白板,这几天索性就没有测。今晚闲来无事,测了个排卵,弱弱弱阳,em27这月又没有戏了,好难过哦……虽然没抱太大的希望,可是真正面对这个结局时,还是会伤心em81。老天爷,可怜可怜我们这些想当妈的辛苦女人吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:04
我刚才也测了个排卵试纸,也是弱弱阳。我们加油,别放弃。em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:05 | 来自WAP
plsz我昨天灰印今天弱阳
点击查看全文
clev7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:22
吴爱希望 发表于 2012-4-17 22:05
<br/>plsz我昨天灰印今天弱阳
<br/><br/>加深就有希望哦,祝你好孕!em38
点击查看全文
clev7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:24
sara1020 发表于 2012-4-17 22:04
<br/>我刚才也测了个排卵试纸,也是弱弱阳。我们加油,别放弃。 ...
<br/><br/>恩,好的,不放弃,加油!加油!我们都会好孕的!!!em30
点击查看全文
clev7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:26
大悦Super 发表于 2012-4-17 21:50
<br/>楼主,能告诉我排卵10天了,用PLSZ的作用吗,我看了好多,不懂呀。。。
<br/><br/>排卵试纸能比ZZY早些时候测到好孕,一般排卵试纸阳,ZZY才刚是一点点粉印。但也不是绝对的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 22:26
不知道PLSz弱阳有没有希望……em25em25
点击查看全文
clev7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:28
泪流干了 发表于 2012-4-17 22:26
<br/>不知道PLSz弱阳有没有希望……
<br/><br/>有有有,给自己信心哈!em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:35
clev7 发表于 2012-4-17 22:26
<br/>排卵试纸能比ZZY早些时候测到好孕,一般排卵试纸阳,ZZY才刚是一点点粉印。但也不是绝对的。 ...
<br/><br/>哦,谢谢,希望楼主好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:36
单色眼眸 发表于 2012-4-17 20:40
<br/>嘿嘿··我天天测天天失望··都快麻木了!你也别太在意了,该吃好就吃好··· ...
<br/><br/>我现在也看开了。等22号月经不来才测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:45
我也是6号排的,PLSZ水印,ZZY白板。。今天吃饭时还跟老公说下个月我们再继续,他笑笑说我都习惯了
点击查看全文