要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

。。。。。。。

楼主: 宝贝和妈妈
1490648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:47
这事和小孩子可没关系,楼主就是精神太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:57 | 来自WAP
说实话如果胚胎那么容易就流的话证明质量很差,就算勉强保出来肯定也不是优质宝宝,所以就算流了也不要可以,楼主要照顾好身体,养好体质,这样才能养育优质宝宝的,别多想了,祝楼主健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:30
楼主不要怨天尤人了,要积极面对,这是你自己身体的原因,跟那小女孩有什么关系???赶紧调理好身体。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:47
一点没看出来跟别人有关系。楼主这样的心态可不行。
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:32
小崔宝 发表于 2013-5-23 15:47
<br/>一点没看出来跟别人有关系。楼主这样的心态可不行。
<br/><br/>病人身上带了病菌啊,难道真没关系吗?
<br/>原本一直都好好的,难道只能说是巧合!
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:33
怀孕的人本来免疫就低,受传染在所难免吧???
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:41
偶也觉得和你老公姐姐的女儿没关系,只是刚巧碰上了,不要错怪人家.
<br/>楼主心情要调节好点,情绪对身体的影响真的很大,我试过.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:52 | 来自WAP
感觉是你本身的问题,卵子质量不好,所以每次都胎停,跟别人没关系。胎停不是你吐他就停了,不定停了几天了。楼主可以看看中医调理下。
点击查看全文
宝贝和妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:53
☆蕾滴卡卡☆ 发表于 2013-5-23 14:57
<br/>说实话如果胚胎那么容易就流的话证明质量很差,就算勉强保出来肯定也不是优质宝宝,所以就算流了也不要可以 ...
<br/><br/>不是流掉了,是胎停了。原本照胎心很好,结果就那次剧吐住院后B超就没胎心了。大人都吐得不能进食挂了一天一晚的营养吊瓶,何况胎儿呢。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:54 | 来自WAP
楼主我也是觉得跟小女孩没什么关系,别老想把这事放心里去,哪天让女孩或她妈妈知道你这么想,还不跟你大吵再绝交
点击查看全文