要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

O型血女人,如此命苦

楼主: 无敌好小子
15002937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血女,因为年轻不懂医学常识,曾经轻易的流掉一个生命。殊不知O型血的女人第一胎是非常珍贵的,如果流掉了,体内就会产生抗体。现在想要也要不了了,因为抗A滴度高而会引起胎儿溶血症,一怀就容易流掉。目前也没有什么好的治疗方法。这难道是我的宿命吗?老天还真会开玩笑。好不容易看到幸福的可能,可是却如镜花水月一般。

奉劝各位初孕的妈妈,特别是O型的妈妈,千万珍惜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:19
em25em25em25今天查出来自己是O型。郁闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:24
我也是O型血,也做过流产,现在正处于艰难的求子路.....em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:25
还好我和我LG都是0型得。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:40
我也是O型血,老公是A型的,应该没事吧,我不想想了~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:47
我觉得跟血型没有关系,第一胎特别重要,因为子宫有记忆力的,所以到同一时间要注意的,我也失去过两个宝宝,我是AB型的血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:07
em25 O型,老公血型目前还不详~求宝宝平安~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:40
我也是O型的.......医生没说很严重啊,她说一般都不会溶血的........看到楼主的帖子有点怕怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:19
啊o型血还有这样的说法??好怕啊,我也是,而且流过三个了,现在备孕四个月,没怀上
点击查看全文