要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

O型血女人,如此命苦

楼主: 无敌好小子
14681637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血女,因为年轻不懂医学常识,曾经轻易的流掉一个生命。殊不知O型血的女人第一胎是非常珍贵的,如果流掉了,体内就会产生抗体。现在想要也要不了了,因为抗A滴度高而会引起胎儿溶血症,一怀就容易流掉。目前也没有什么好的治疗方法。这难道是我的宿命吗?老天还真会开玩笑。好不容易看到幸福的可能,可是却如镜花水月一般。

奉劝各位初孕的妈妈,特别是O型的妈妈,千万珍惜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 15:34
我和老公都是O型
<br/>流过2个,间隔2个月
<br/>后来又宫外孕1个
<br/>现在艰难的求宝宝来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 15:45
好怕,我也是o型的,2月刚生化,不知道这个月有没希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:46
我也是O型的,之前流过一个,现在一直怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:52
找个O型老公,生个O型儿子吧。如果是女儿,你还得为她纠结这事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:56
今天看了非妈的帖子也看到这个了,,,庆幸自己没有流产过,,,希望自己下个周期能好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:57
也没这么夸张的吧,我是O型血,老公是B型的,我女儿是我第八次怀孕,之前的因为条件不成熟,吃药流产的,之后也怀孕几次了,都是自己不要,没有一次是自然流产,再找一下其他方面的原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:13
千羽依依 发表于 2012-4-18 15:13
<br/>我老公是O型,那我应该不怕吧?
<br/><br/>我老公也是O型~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-18 16:20
啊??怪不得我妈妈年轻时候有习惯性流产。
<br/>我也是O型血,以后要注意了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:20
em16我也o型
<br/>不过我到现在为止还没怀过
<br/>我希望这个月可以成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:22
没有拉没有啦,楼主我自己的亲身经历啊,偶是o型血,老公是B型,属于典型的宝宝疑似溶血。之前有过一个孩子,由于自己大意,知道宝宝存在的时候已经来不及了。之后有查出患有多囊,坚持治疗6个月,第一次促排顺利怀孕,目前宝宝快6个月了,非常健康。所以请不要过于悲观哦,没有那么绝对的。em46
点击查看全文