要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

O型血女人,如此命苦

14452837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血女,因为年轻不懂医学常识,曾经轻易的流掉一个生命。殊不知O型血的女人第一胎是非常珍贵的,如果流掉了,体内就会产生抗体。现在想要也要不了了,因为抗A滴度高而会引起胎儿溶血症,一怀就容易流掉。目前也没有什么好的治疗方法。这难道是我的宿命吗?老天还真会开玩笑。好不容易看到幸福的可能,可是却如镜花水月一般。

奉劝各位初孕的妈妈,特别是O型的妈妈,千万珍惜!

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:38
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:41
我也是O型血,年少无知流了一个,后来怀的两个都在同一时间自然流走了,好痛心,真的不知道该怎么办?可是看看别的O型血女人怀孕也不是头胎,怎么那么容易,我却那么难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:52
姐们,你们不要吓我,我也是O型,年轻时候也放弃了一个宝宝,现在在努力,还是没有结果,你们不要吓我,我很胆小的。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:54
不会吧!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:02
我也是0型血,2010年流了一个。好害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:08
我流了两个   我也是0型的,都是人流
点击查看全文
无敌好小子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:01
吓你干嘛,不信你自己去医院查个抗A滴度和抗B滴度啊。好多人因此流产还不知道原因呢,我也是自然流产两次去医院找原因才查到这个的。还有,如果你打掉的是o型血的孩子就没事,或者你老公是o型血也没事。
<br/>有没有和我同病相怜的人现在好孕了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:07
怕怕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 15:13
我老公是O型,那我应该不怕吧?
<br/>
点击查看全文