要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

bc复查完更加郁闷了。。。大头啊大头,为啥头长那么大

楼主: 董董同学
1410545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      30周去产检做了个bc,羊水指数82(少了点),双径顶85(大3周),股骨59(大1周),好吧,一心祈祷是医生看错了,希望我们家的宝宝不是大头短腿娃娃。     今天再次去产检,32+2,医生让复查bc,羊水116,正常了,总算松了口气,但是。。。但是更加纠结的来了。。。双径顶89(36+的标准,大了4周),股骨64(33周的标准),看到单子就愣了,希望是医生看错的希望彻底破灭了,宝宝啊宝宝,为啥你就长那么大脑袋,是铁了心要当大头短腿宝宝吗?这让你妈咋顺呐em74。。。。老公知道后,问:脑袋那么大,会不会畸形,影响智力啊。。。。我去。。。。宝宝你可要健健康康的出生哦!还有一个月,妈妈跟宝宝一起加油!
<br/>
<br/>       医生说宝宝现在长得最快,有些宝宝脑袋现在长得快,后面脑袋大的会慢一点,祈祷我就是医生说的那一类,宝宝,千万不要让妈妈失望呀!
<br/>
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:53
你就是我的天使 发表于 2013-5-23 14:42
<br/>我31周B超,双顶径82,股骨长64,医生也说偏大,就让我控制饮食,我胖了20斤了。 ...
<br/><br/>我重了11斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:04
董董同学 发表于 2013-5-23 14:53
<br/>我重了11斤
<br/><br/>你这是宝宝吸收的太好了,呵呵,医生说没事就正常的,别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:06
俺家31周的时候股骨都69mm  双顶是86mm 也不小  
<br/>害怕宝宝到时候太大不好生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:54
33周,头达标,其他都小点,哎,也 不知道怎么长的,吃也其实也不少呀
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:29
懒﹏羊羊、 发表于 2013-5-23 15:06
<br/>俺家31周的时候股骨都69mm  双顶是86mm 也不小  
<br/>害怕宝宝到时候太大不好生呢 ...
<br/><br/>整体大的话,比例协调点嘛,宝宝腿这么长,多好
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:29
路人甲2012 发表于 2013-5-23 15:54
<br/>33周,头达标,其他都小点,哎,也 不知道怎么长的,吃也其实也不少呀
<br/><br/>再补点吧,把宝宝吃得白白胖胖的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:45

RE: bc复查完更加郁闷了。。。大头啊大头,为啥头长那么大

wm427 发表于 2013-5-23 14:29
<br/>我29周 双顶径72  股骨长就已经60了
<br/><br/>我29周的时候双顶径78 股骨长61,我公公是小头爷爷,但宝宝有个大头奶奶和大头爸爸,看来宝宝也要大头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:29
我29+5天的时候,双顶径81MM了。。我无语了。。同样但心中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:22

<br/>
  • 一样是大头宝宝。31周时双顶径88MM。
    <br/>
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:05
小竹儿0927 发表于 2013-5-23 19:22
<br/>
  • 一样是大头宝宝。31周时双顶径88MM。
  • <br/><br/>各个头都那么大呀
    点击查看全文