要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新!!!YJ4-18号,5-18号官方好孕,到23好ZZY还没强阳正常不?

楼主: 第2宝宝
15809101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸已经强阳了几天了 早早孕算阳了吗?要几天才能强阳呢?

点击查看全文

5-25早早孕和24号晚早早孕

5-25早早孕和24号晚早早孕

第2宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
小沉默~ 发表于 2013-5-23 11:45
<br/>接好孕棒哦!沾沾好运气,希望菩萨保佑我这个月也好孕哦!!!!! ...
<br/><br/>亲会好孕的,放松心情哈
点击查看全文
九级宝宝 |
正常,验血都说有了,那还能假?
点击查看全文
十一级宝宝 |
接好孕棒,希望 我早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
我也4月18号的月经,到现在还没来,也没测到。。坐等大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 |
第2宝宝 发表于 2013-5-23 10:47
<br/>可能是你的周期比较长!!继续测
<br/><br/>是呢,不过有人说月经前也有激素水平高的情况,真怕诈和呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
第2宝宝 发表于 2013-5-23 10:47
<br/>可能是你的周期比较长!!继续测
<br/><br/>楼主一天测的两跟都是早晨测的吗?
点击查看全文
第2宝宝 (楼主)
lj000_81 发表于 2013-5-23 12:27
<br/>正常,验血都说有了,那还能假?
<br/><br/>没确认是宫内还是会担心的啊!!
点击查看全文
第2宝宝 (楼主)
親耐滴、我們一 发表于 2013-5-23 12:46
<br/>接好孕棒,希望 我早日好孕
<br/><br/>会的,加油哦
点击查看全文
第2宝宝 (楼主)
日葵葵 发表于 2013-5-23 12:50
<br/>我也4月18号的月经,到现在还没来,也没测到。。坐等大姨妈
<br/><br/>那不是大姨妈推迟了???
点击查看全文
第2宝宝 (楼主)
karenfeng 发表于 2013-5-23 13:18
<br/>是呢,不过有人说月经前也有激素水平高的情况,真怕诈和呢。
<br/><br/>大卫的一般不会炸和的!!有印就应该是中了!!
点击查看全文