要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有甲低而引起月经变少的姐妹吗

楼主: 花慕兰
2085318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3次流产后月经变少,只有2-3天,周期正常也不痛经,看过中医和西医吃了好多药都不见月经变多,之前做了内分泌检查、还做了宫腔镜也无粘连。生育宝宝后更少了,只有一天了,后来做了内分泌9项,其他都正常,只有促甲状腺激素偏高,就是甲状腺功能低下,现在吃了优甲乐,激素调到正常那个范围值之内,但月经还是很少没有变多一点点,有同样情况的姐妹吗?我现在都不晓得要怎么办了,都不晓得问题到底出在哪里了?求助
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:43
天天童话 发表于 2012-4-18 10:08
<br/>我是亚临床甲减,吃了优甲乐现在指标正常了,可是月经不调,2月3月没来,前天做了内分泌六项激素检查,在等 ...
<br/><br/>天天,你不调也是很少吗?大概是几天?我现在调回来了还是和以前一样只有一天,不晓得少是不是与这个有关系没?医生还是要我继续吃优甲乐,你现在正常了还需要吃优甲乐吗?内分泌结果出来要分享啊
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:45
甲减的症状很怕冷乏力,生完宝宝后现在几乎每月感冒,都不晓得怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:30
花慕兰 发表于 2012-4-26 20:43
<br/>天天,你不调也是很少吗?大概是几天?我现在调回来了还是和以前一样只有一天,不晓得少是不是与这个有关 ...
<br/><br/>慕兰MM,我不调是月经周期很长哦,每次都延迟,然后每次月经基本都要7天,但是量蛮少的。医生也叫我继续吃优甲乐的。内分泌六项结果出来了,医生就说雌激素在正常范围内偏低,给我配了中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 19:12
我也甲亢,也是因为感觉月经变少了,去检查内分泌才查出有甲亢的,大夫说等甲亢指标好了,月经就会躲起来的,,,,结果我吃了半年要的丙硫氧嘧啶,指标正常了,到现在已经正常半年了,月经量反而越来越少,,没办法3月份去化验激素,大夫淡淡的告诉我雄高,但还好没多囊。。一直在思考,我的雄高是不是因为甲亢引发的呢?已经吃达英2个月了,5.1去复查看看如何吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:03
楼上的jms,我也是最近做孕前检查发现甲减,TSH6.0,现在也开始吃优甲乐。月经周期准,无痛经,就是量少啊,每次两天,这跟甲减有关系吗?另外,吃优甲乐对怀孕有影响吗,有无停药后需要再过两三个月才能怀孕的说法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:22
请楼主继续发好贴,支持你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:17

RE: 有甲低而引起月经变少的姐妹吗

小树草青 发表于 2012-4-28 15:03

楼上的jms,我也是最近做孕前检查发现甲减,TSH6.0,现在也开始吃优甲乐。月经周期准,无痛经,就是量少啊 ...

吃优甲乐可以怀孕的,孕期根据情况要继续吃的
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:57
我是生育后才知道自己有甲减,以前也月经少,只有2天,所有的孕检都做了,但那时医生并没有说要做甲状腺的检查,以前都一直不知道自己有甲减,现在想想都后怕,幸亏宝宝蛮正常的,我是08年下半年怀孕的,那时候怎么医院没要求做甲状腺检查罗,怀孕了吃优甲乐没问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:12
我是孕前检查查出个甲亢。平时一点症状也没有。现在正在吃丙硫,才吃了一周。也不知道什么时候可以正常。急着要宝宝呢。我也不知道自己什么时候得的甲亢,反正月经量少有两年左右了,吃过中药,吃过鹿胎膏都没太大效果,也不知道是不是因为甲亢引起的。我现在也就二天。开始的颜色还有点深红。急啊。
点击查看全文