要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有甲低而引起月经变少的姐妹吗

2081218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3次流产后月经变少,只有2-3天,周期正常也不痛经,看过中医和西医吃了好多药都不见月经变多,之前做了内分泌检查、还做了宫腔镜也无粘连。生育宝宝后更少了,只有一天了,后来做了内分泌9项,其他都正常,只有促甲状腺激素偏高,就是甲状腺功能低下,现在吃了优甲乐,激素调到正常那个范围值之内,但月经还是很少没有变多一点点,有同样情况的姐妹吗?我现在都不晓得要怎么办了,都不晓得问题到底出在哪里了?求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:33
你好,我是甲低,月经不多,更可悲的是我排卵障碍,卵泡长不大,亲,你排卵正常吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:08 | 来自WAP
我是亚临床甲减,吃了优甲乐现在指标正常了,可是月经不调,2月3月没来,前天做了内分泌六项激素检查,在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:46
我是甲亢不来月经,吃黄体酮能来,不吃就不来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:21
我也是甲减,例假拖了十多天也不来了,同病相怜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:33
我是甲亢,卵泡液不长,今天又说多囊改变,郁闷死了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:49
lili1281 发表于 2012-4-19 14:33
<br/>我是甲亢,卵泡液不长,今天又说多囊改变,郁闷死了
<br/><br/>甲亢很容易多囊的,都是内分泌问题…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:42
Koyuki83 发表于 2012-4-18 12:46
<br/>我是甲亢不来月经,吃黄体酮能来,不吃就不来
<br/><br/>我也是甲亢,三个月不来了,真愁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:49
yzg1587 发表于 2012-4-19 20:42
<br/>我也是甲亢,三个月不来了,真愁。
<br/><br/>甲亢很影响内分泌的,我最长的一次半年木有来,内分泌医生让去看妇科,结果查出多囊…
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:39
loveyoumeit 发表于 2012-4-17 21:33
<br/>你好,我是甲低,月经不多,更可悲的是我排卵障碍,卵泡长不大,亲,你排卵正常吗?
<br/>  ...
<br/><br/>我已经生育宝宝了,所以对自己要有信心,我是只有一次没采取措施就有了,本来不想这么早要的,现在想想很庆幸自己把宝宝留下来了,我是生育后才发现自己有甲减的
点击查看全文