要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

大龄备孕妈妈,备孕两年多,输卵管左侧通而不畅,右侧上举,月经量少。今年着急了,也来建个楼等待我家孩子的到来!

1378036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们夫妻是继发不孕,06年,也就是刚结婚那年,无意中怀孕了,当时我还在上学,年轻时还想有个奋斗的想法(现在彻底没了,只想安逸的活着),再加上当时也没住的地方,也没有钱,我想都没有想就去做了人流,当时老公倒是说了,要不然就生吧,等孩子一岁了,我也毕业了,正好工作。我没同意,也没跟家时说,去医院那天,化验尿和,血从B起已能看出胎ya了,当时没有一点兴奋的感觉,只是感觉孩子来的不是时候,想着赶紧做了,让我回到我原先的生活中,以后再要,而且 别人还做了好几多次呢。我一直以为怀孕是个很简单的事,这是人的本能,不过也确实如此啊,好多人备孕一两个月都怀上了。谁能想到,几年以后,当我想生的时候,却一直怀不上,不知不知觉就加入了不孕的行列了。
       目前,我能找出的影响我怀孕的问题是,左侧输卵管通而不畅可能是粘连导致的,右侧上举。去年九月做的造影,诊断报告里说一切都挺好,形态好,也通畅,弥散也挺好。找几个西医看了,都说左侧通而不畅,右侧没有问题,不影响怀孕,也没有要要治疗,所有我一直以为我的管子没问题。今年四月份找了个老中医看不孕,得出了上面的结论。这个老中医还说,卵泡不是很圆,比如,1.8*1.8这种。我总共做了三次监测 ,有一次是1.8*1.8。便我觉得,这个不是关锓因素,当然越圆越好,但是不圆怀孕的机率也挺高的。我看好多促排的姐妹,怀上的那月也不是老中医说的那么个圆 ,好多都是扁的。所以,我认为我的问题出在管子上,可这个老中医的药一个月就6600块,太贵了,承受不起,而且至少要吃三个月。
       我还有一个问题是最近备孕的两年月经量少,不到三天就没了,而且前两天量也少,我现地基本都是用迷你的卫生巾,偶然用日用的,夜用这两年从没有用过。但做B超好几次,几个阶段,内膜厚度都正常,激素也正常,孕酮 。西医和公立医院的中医说,目前没有发现我月经量少导致其它毛病,说暂且不管月经量少了,先看怀孕。我之前还怀疑我是不是宫颈粘连导致月经量少的,医生说,从内膜厚度看不出有粘连的迹象。生殖中心的医生,看了下我的基础卵泡还可以,虽然不是很好。所以,我想先试着自然而然怀孕,今年解决不了,年底前做试管。
      我第一次怀孕那年,做了人流半年去广州,回来得了肺结核,吃了一年半的药,后来又避孕了一年多。为了确定我没有生殖结核,我去年‘还做了次分泌期整刮内膜,结果是没有结核,只是中性粒细胞浸润,医生说分泌期没事。
       在一位同事的介绍下,看了老家的一个中医,现在开了四十六天的药,也花了四千块。现在吃了有一个月的药。这个中医有位已孕的姐妹在播种网上也介绍过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:56
 em74em74em74,哭有什么用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:01
虫子的天空 发表于 2013-5-24 17:01
<br/>我去年第一次去做通液,结果是完全堵住了,药水全冲出来了。大夫开了10副治管子的中药,吃了后又去做了一 ...
<br/><br/>哦,你们两地分居啊,那是不方便。我们这不两地,月月准备都没测出个淡淡的双杠。唉,我再一个中药,接下来都不知道 怎么办了。不想试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:34 | 来自WAP
上了播种网 发现为什么生娃这么悲催呢 有的人是我这种长时间怀不上的  有的人能怀上但多次流产要么胎停 甚至快要生了出现胎盘早剥的 上天对女人为什么这残忍啊。难道这是宿命吗 我现在越来越越信命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:37 | 来自WAP
有时候想找个算命先生给算下 我命中是否有子嗣 但又怕真算出来没有 又承受不住 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:25
现在给我开中药的医生医治的人中,又有一个人怀孕了,也就吃了一个月药,不过我跟她的问题不一样。唉,什么时候孕气能砸中我呢。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:39
吃了一个月的中药,月经量是多了点,前两天的量多了点,第三天还有点量。虽然不及两年的月经量,但是有效果就行了,慢慢来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:00
连着吃了三个月中药了,第一个月的月经量还可以,第二个月量特别少且色深,第三个月的有经量好象又恢复到以前了,两天后基本上没了。至今,还是没有动静。约我看的中医,都对我没有办法了。唉,没折了,只能去试管了。要是移植后,不能成功着床怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:02
等我哪天测出双杠,我是不是要乐疯了,会不会跟范进中举一样呢,wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:11
我也月经少,不知道这和年纪是否有关系,难道要更年期?我78年,楼主哪年的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:13
期待盼望渴望 发表于 2013-5-26 11:39
<br/>吃了一个月的中药,月经量是多了点,前两天的量多了点,第三天还有点量。虽然不及两年的月经量,但是有效果 ...
<br/><br/>楼主测过月经第2-3天的激素六项吗,我是月经少测了激素六项发现促卵泡生成素高,大夫说卵巢早衰。哎,伤不起啊
点击查看全文