要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

大龄备孕妈妈,备孕两年多,输卵管左侧通而不畅,右侧上举,月经量少。今年着急了,也来建个楼等待我家孩子的到来!

1375836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们夫妻是继发不孕,06年,也就是刚结婚那年,无意中怀孕了,当时我还在上学,年轻时还想有个奋斗的想法(现在彻底没了,只想安逸的活着),再加上当时也没住的地方,也没有钱,我想都没有想就去做了人流,当时老公倒是说了,要不然就生吧,等孩子一岁了,我也毕业了,正好工作。我没同意,也没跟家时说,去医院那天,化验尿和,血从B起已能看出胎ya了,当时没有一点兴奋的感觉,只是感觉孩子来的不是时候,想着赶紧做了,让我回到我原先的生活中,以后再要,而且 别人还做了好几多次呢。我一直以为怀孕是个很简单的事,这是人的本能,不过也确实如此啊,好多人备孕一两个月都怀上了。谁能想到,几年以后,当我想生的时候,却一直怀不上,不知不知觉就加入了不孕的行列了。
       目前,我能找出的影响我怀孕的问题是,左侧输卵管通而不畅可能是粘连导致的,右侧上举。去年九月做的造影,诊断报告里说一切都挺好,形态好,也通畅,弥散也挺好。找几个西医看了,都说左侧通而不畅,右侧没有问题,不影响怀孕,也没有要要治疗,所有我一直以为我的管子没问题。今年四月份找了个老中医看不孕,得出了上面的结论。这个老中医还说,卵泡不是很圆,比如,1.8*1.8这种。我总共做了三次监测 ,有一次是1.8*1.8。便我觉得,这个不是关锓因素,当然越圆越好,但是不圆怀孕的机率也挺高的。我看好多促排的姐妹,怀上的那月也不是老中医说的那么个圆 ,好多都是扁的。所以,我认为我的问题出在管子上,可这个老中医的药一个月就6600块,太贵了,承受不起,而且至少要吃三个月。
       我还有一个问题是最近备孕的两年月经量少,不到三天就没了,而且前两天量也少,我现地基本都是用迷你的卫生巾,偶然用日用的,夜用这两年从没有用过。但做B超好几次,几个阶段,内膜厚度都正常,激素也正常,孕酮 。西医和公立医院的中医说,目前没有发现我月经量少导致其它毛病,说暂且不管月经量少了,先看怀孕。我之前还怀疑我是不是宫颈粘连导致月经量少的,医生说,从内膜厚度看不出有粘连的迹象。生殖中心的医生,看了下我的基础卵泡还可以,虽然不是很好。所以,我想先试着自然而然怀孕,今年解决不了,年底前做试管。
      我第一次怀孕那年,做了人流半年去广州,回来得了肺结核,吃了一年半的药,后来又避孕了一年多。为了确定我没有生殖结核,我去年‘还做了次分泌期整刮内膜,结果是没有结核,只是中性粒细胞浸润,医生说分泌期没事。
       在一位同事的介绍下,看了老家的一个中医,现在开了四十六天的药,也花了四千块。现在吃了有一个月的药。这个中医有位已孕的姐妹在播种网上也介绍过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:35
越来越觉得什么时候怀孕生孩子是人的命。现在上班大家在一起闲聊的是怀孕了注意什么,快生的时候注意什么,生了孩子后怎么带,自己就是个苦命的可怜人,插不上话,因为没有人讨论如何才能怀孕的,因为别人都快,也没去做什么检查,几个月都怀上了。我准备的最早,比我晚备孕的,孩子从一岁到几个月的,还没马以要生,刚怀孕的,我就是个局外人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:46
今年三月份找了生殖中心的两个医生,都要建议我先做人工授精,再试管。我想做人工授主要的因素是精子质量不高,可我们的精子质量没有问题,做了这个不一定会成功。所以,就先从管子下手了。可是北京的腹腔镜太难约了,几个月不一这能排上队,而且 ,目前我的情况不是很严重,所以先找了中医,也内服中药。网上说的外服方法,只因我太懒,也没有时间,所以就没用。光自已弄中药,我晚上都没时间去散步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:57
晚上七点回到家,马不停蹄的洗刷,喝药,弄药,我也快睡到十点半了。正如我老公说的,我是个苦命的人,一路都不顺,想做的事都要经历磨练习,没有容易就能实现的,包括考学、找工作、恋爱 、结婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:43
5月11号排卵今天第十二天,测个ZZY,大白板。唉,什么时候我能测到双杠呢。我也开始月经快来时天天玩尿的生活了。
现在什么也没心思,早上起来就开始想什么自已能怀孕,上班路上还想,上班的时候还想,下班的时候也想,晚上做攀有时也在想。唉,看着别人真幸福 啊。
    都说不经意间,孩子会来的,可是我备孕两年都是完全放松的,只是今年开始突然紧张了。有个姐妹说的真好:别人生娃就像母鸡下蛋,咱生娃娃就像造原子弹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:30
楼主哪年的,多大,我也大龄啊,78年的呢,孩子还没影呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:55 | 来自WAP
dldianxinziyan 发表于 2013-05-23 16:30:40 <br/> 楼主哪年的,多大,我也大龄啊,78年的呢,孩子还没影呢
<br/>s 我79的。身边的人,生了一波又一波,孕场特强大,可就是没辐射到我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:08
楼主,我也79年的,现在也是管子通而不畅,希望我们都早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:13
虫子的天空 发表于 2013-5-23 19:08
楼主,我也79年的,现在也是管子通而不畅,希望我们都早日好孕。

那你现在也是中药治疗吗,还是?
我吃中药,家里人没一个支持,都说做腹腔镜一下就通了。可是北京各家的腹腔镜手术特难约,我们在医院也没有熟人,而且我看好多姐妹说如果做了手术一段时间不怀孕还会粘连,做了手术也要中药理疗。我现在吃了中医开的药一个月了,吃到快排卵时,感觉腹部两边疼(也不知道是不是抽搐),反正是有特别明显的感觉,而且左边比右侧的感觉更厉害。不知道是不是管子在蝻动,药起作用了。现在快到月经时间了。
我去年做了一次内膜整刮,结果没什么问题。宫腔镜还没做过。做了N次阴超,没什么时候问题。不知道子宫的什么问题会导致卵子跟精子结合不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:01
期待盼望渴望 发表于 2013-5-24 09:13
<br/>本帖最后由 期待盼望渴望 于 2013-5-24 09:15 编辑 虫子的天空 发表于 2013-5-23 19:08
<br/>楼主,我也79年的 ...
<br/><br/>我去年第一次去做通液,结果是完全堵住了,药水全冲出来了。大夫开了10副治管子的中药,吃了后又去做了一次,结果好了很多,通而不畅。3月份又在播种网上抄了林老的方子去买了10副药,断断续续地到现在还没吃完。老公又在外省上班,有时几个月才能回来一次,所以一直没情况。希望我们都早日好孕啊。
点击查看全文