要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号排卵 等待开奖中却智齿发炎 红肿 疼死了

楼主: 等待女宝
601918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵 等待开奖中却智齿发炎 肿的好厉害 却不敢乱吃药 疼死了 

点击查看全文
等待女宝 (楼主)
六级宝宝 |
阏宝宝来了 发表于 2012-4-17 19:51
<br/>估计是有了,怀孕初期容易牙疼的,恭喜LZ以及楼上的JM
<br/><br/>希望借你吉言 我真希望是有了 这样我这几天也算是没白挨着 也会有继续挨下去的动力了 菩萨保佑我和各位jm都好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 |
等待女宝 发表于 2012-4-17 20:21
<br/>我百度了一下说可以青霉素输液  你测到意念灰了 希望就很大了 不像我的还是大白板 ...
<br/><br/>没事   再测测  我是盯了好几天才盯到个意念灰了,明天继续测!保佑加深!
<br/>
点击查看全文
等待女宝 (楼主)
六级宝宝 |
a060043 发表于 2012-4-17 20:29
<br/>没事   再测测  我是盯了好几天才盯到个意念灰了,明天继续测!保佑加深!
<br/> ...
<br/><br/>em11祝你好孕
点击查看全文
等待女宝 (楼主)
六级宝宝 |
期盼2012 发表于 2012-4-17 20:20
<br/>我那几天真的是不能吃不能睡,呵呵
<br/><br/>不知道是不是因为牙龈肿的缘故 这几天都低烧呢 37.2
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 |
好同情你啊,我这两天口腔溃疡呢,痛死了,又不敢吃药em29em29
点击查看全文
十级宝宝 |
等待女宝 发表于 2012-4-17 20:31
<br/>祝你好孕
<br/><br/>恩恩,我们一起加油 都好孕,刚才测了下体温,口腔37°  腋下36.8°,我是6点半吃饭,然后躺着上了一个多小时的网,都没活动测的!
点击查看全文
十级宝宝 |
11号PL的 今天智齿也发炎了 去年已经拔了一颗了 早知道这样 一起拔了好多了 又不敢乱吃药 煎熬中em25em25
点击查看全文
等待女宝 (楼主)
六级宝宝 |
坏坏蓝精灵 发表于 2012-4-17 20:48
<br/>11号PL的 今天智齿也发炎了 去年已经拔了一颗了 早知道这样 一起拔了好多了 又不敢乱吃药 煎熬中[: ...
<br/><br/>恩 以前朋友告诉我怀孕以前一定先去看牙科 我没当回事 再说已经一年多没发过炎了 是知道在这关键时候跟我闹这一出
点击查看全文
十级宝宝 |
等待女宝 发表于 2012-4-17 20:33
<br/>不知道是不是因为牙龈肿的缘故 这几天都低烧呢 37.2
<br/><br/>昨晚牙龈肿的把半边脸都弄肿了 一晚上都没睡好 间断性的牙疼 今天早上我测了下体温 也是37.22 是不是发烧了呀 要是这个月没中 我一定要去把它给拔了 以免后患无穷em29
点击查看全文