要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请教妈妈们五个多月的宝宝能断夜奶了吗,如何断?

楼主: 西洱清云
2241920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
因为要上班了,宝宝面临着断夜奶的问题。请问有经验的妈妈,这个月龄的宝宝能断夜奶了吗?如何来断不影响母乳的量,上班后我准备背奶回家。我宝全程母乳,目前每天夜里两点左右要吃一次母乳,白天少量吃些高铁米粉和果泥果汁,以及蛋黄。谢谢指点。另外,如果妈妈们有好的背奶经验也请指点指点。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:46
我家宝马上也6个月了,我们没准备断夜奶,但是最近宝宝夜里都不要吃奶了。我们是7点多给她吃顿米粉加鸡蛋,然后过半个小时给她喂奶,然后她就睡了,夜里基本不醒的.
点击查看全文
西洱清云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:17
醉忘悲欢 发表于 2013-5-23 15:48
<br/>半夜不喂,你奶不会涨吗,才一次你就要断夜奶啊,真是没事找事
<br/><br/>你认为这是无事找事,说明你很无知。睡整觉对于婴儿来说比喝奶重要,下半夜是婴儿内分泌最旺盛的时候,这段时间能睡整觉,对婴儿的身体尤其是脑部发育很重要。
点击查看全文
西洱清云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:19
zhaoxiaojie 发表于 2013-5-23 16:46
<br/>我家宝马上也6个月了,我们没准备断夜奶,但是最近宝宝夜里都不要吃奶了。我们是7点多给她吃顿米粉加鸡蛋, ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,您的办法我很想试一试。
点击查看全文
西洱清云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:20
西洱清云 发表于 2013-5-23 21:19
<br/>谢谢这位妈妈,您的办法我很想试一试。
<br/><br/>请问,七点多这次米粉让宝宝吃多少呢?鸡蛋黄吃多少?谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:42
我家宝过了四个月夜奶次数增多,以前三次吧,现在五六次,我也试着戒过,哭,家人没法睡觉,三天晚上都没戒成,就吃了,我看他吃也不醒啊,可能不耽误他睡觉,等完全戒奶再说吧,要不受不了他哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:13
我们晚上7、8点喂了就夜里三四点起来喂一次,有时9、10点喂了就一觉天亮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:40 | 来自WAP
我就是五个月.不给她吃.她就直接吃奶粉了.不哭不闹的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:06
没必要那么上纲上线吧,难道晚上哭闹的孩子将来智力身体就一定比睡整夜觉的孩子差吗。我侄女小名就叫闹闹,天天晚上哭闹,现在五年级了班里前三名,还中队长呢,那里比人差。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:26
mandyuan 发表于 2013-5-23 13:38
<br/>这是我在一本书上看到的  人家孩子满月就可以一觉睡到天亮 我也准备试试看
<br/>
<br/>内容如下::我的拖延战术以十 ...
<br/><br/>这个好,收了备用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:26
我宝四个多月的时候自己就不喝了,他一晚不喝我的奶涨的厉害呀。现在有时候晚上也让他喝迷糊奶   不知道这样好不好?不想起来吸奶   麻烦呀   
点击查看全文