要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

<诈和了!悲催啊,PLSS和ZZY 不能放在一起测,因为会染色>15号已经排卵,PLST 和 ZZY 我看了一晚上快看疯了,自己幻想两条线,大家帮我看看吧

795649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

《最新》:刚才JMM提醒,ZZY和PLST不放在一起测,因为会染色·····5555 ,我就说我体温没升高嘛,我太悲催了,我伤不起啊!!!!!!!!!

各位姐妹们好,我15号排卵,在月经走了之后的第二天做B超就看到卵子已经长到1.4*1.6了,卵子在月经第十天排了,所以并不是所有MM都是月经前14天排卵,有特殊的,比如我,

言归正传,昨天晚上测了大卫的  PLST  和大卫的  ZZY,我前两天测,全是白板,我以为这个月又没有希望了,所以昨天晚上测完了没在意,我一回头要关台灯,我吓了一跳,我差点把手机都扔了,JJM啊,我等反应过来到了11点了,你们快帮我看看吧!!是不是我幻想的啊!!
中间这根是大卫的ZZY,上下两根都是排卵试条!

中间这根是大卫的ZZY 中间这根是大卫的ZZY

点击查看全文

这是今天早晨拍摄的昨天的试条

十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:28
看到印了,应该是好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:35
这么说从月经走两天就可以开始用排卵试纸测了么?
点击查看全文
幸福人生1986 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:37
一对翅膀 发表于 2013-5-23 08:27
<br/>奇怪啊 LZ没有放同个杯子吧 不是说ZZY能测粉印 PLSZ应该是强阳啊 为啥LZ是若阳呢 ...
<br/><br/>em29对啊对啊,就怕这次试条们都骗了我·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:37
我看到了,我几乎跟你一起排卵,我也是月经过后时间不长就排了,可是我今早测是大白板,伤心,接楼主的好孕棒,求孕气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:40
lovelyrain 发表于 2013-5-23 08:28
<br/>看到印了,应该是好孕了!
<br/><br/>可是早上试了试  PLST,第二条检测线又成很浅很浅的。。。。。我怕是不是炸我呢em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:41
芒果可乐 发表于 2013-5-23 08:35
<br/>这么说从月经走两天就可以开始用排卵试纸测了么?
<br/><br/>对,月经走后,我第二条用大卫试条  已经是开始有印子了,所以我去医院做B超,有卵子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:42
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-5-23 08:37
<br/>我看到了,我几乎跟你一起排卵,我也是月经过后时间不长就排了,可是我今早测是大白板,伤心,接楼主的好孕 ...
<br/><br/>我刚才测  PLST, 竟然第二条又变成很浅很浅的浅粉了,我的那个心啊,都快碎了,这是要闹哪样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:46
但是我上个月从月经完开始 差不多每天都有和老公AA,但是这个月 大姨妈还是如期而至 。。。我的神。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:48
恭喜LZ,不过LZ还是多测几天看加深吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:49
芒果可乐 发表于 2013-5-23 08:46
<br/>但是我上个月从月经完开始 差不多每天都有和老公AA,但是这个月 大姨妈还是如期而至 。。。我的神。。。。 ...
<br/><br/>你别天天AA,这样你太累,老公的JZ 质量不好啊。等排卵的时候AA。
点击查看全文