要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

<诈和了!悲催啊,PLSS和ZZY 不能放在一起测,因为会染色>15号已经排卵,PLST 和 ZZY 我看了一晚上快看疯了,自己幻想两条线,大家帮我看看吧

794349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

《最新》:刚才JMM提醒,ZZY和PLST不放在一起测,因为会染色·····5555 ,我就说我体温没升高嘛,我太悲催了,我伤不起啊!!!!!!!!!

各位姐妹们好,我15号排卵,在月经走了之后的第二天做B超就看到卵子已经长到1.4*1.6了,卵子在月经第十天排了,所以并不是所有MM都是月经前14天排卵,有特殊的,比如我,

言归正传,昨天晚上测了大卫的  PLST  和大卫的  ZZY,我前两天测,全是白板,我以为这个月又没有希望了,所以昨天晚上测完了没在意,我一回头要关台灯,我吓了一跳,我差点把手机都扔了,JJM啊,我等反应过来到了11点了,你们快帮我看看吧!!是不是我幻想的啊!!
中间这根是大卫的ZZY,上下两根都是排卵试条!

中间这根是大卫的ZZY 中间这根是大卫的ZZY

点击查看全文

这是今天早晨拍摄的昨天的试条

幸福人生1986 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:11
wgx保佑现在也有点迷糊······不知道是不是啊,还是我幻想的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:13 | 来自WAP
我也看到了,确实有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:15 | 来自WAP
15日排卵,第八天就测到啦!恭喜你,周末我也测测!希望也同样好孕(^V^)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:19
jiahe861006 发表于 2013-5-23 08:13
<br/>我也看到了,确实有
<br/><br/>em29确实不是我幻想出来的吗?我蒙圈了一个夜晚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:20
fanjin1024 发表于 2013-5-23 08:15
<br/>15日排卵,第八天就测到啦!恭喜你,周末我也测测!希望也同样好孕(^V^)
<br/><br/>是的啊,JMM如果不是心急的话 还是等等,像我 这几天心情随着试条走···· 很不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:22
哪个是ZZY我不晓得,但是都能看见两条呢,继续测哈,加深到漂亮的中队长哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:25
xinxinBear 发表于 2013-5-23 08:22
<br/>哪个是ZZY我不晓得,但是都能看见两条呢,继续测哈,加深到漂亮的中队长哈。 ...
<br/><br/>谢谢JJM,  中间是ZZY, 心情随着试条走啊,情绪不稳,伤不起了快····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:27
幸福人生1986 发表于 2013-5-23 08:25
<br/>谢谢JJM,  中间是ZZY, 心情随着试条走啊,情绪不稳,伤不起了快····
<br/><br/>没事儿的时候深呼吸,要是我估计我也跟你一样的心情呢,不过黎明前的黑暗很快过去啦,加油↖(^ω^)↗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:27 | 来自WAP
奇怪啊 LZ没有放同个杯子吧 不是说ZZY能测粉印 PLSZ应该是强阳啊 为啥LZ是若阳呢
点击查看全文