要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎:有经验的姐妹们,快来帮帮我!几乎崩溃了!

楼主: 牛丫头
48370110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经2月28日,3月27测出弱阳性,4月7日再测,显示强阳性。到4月14日止,i没有特别的反应,就是嘴唇干得特别厉害。也就是停经47天的那天早上,突然发现有淡淡的血流出,把我吓哭了,爸爸妈妈出去了,刚好都不带手机,打电话给老公,然后就直奔医院。医生让做B超,结果出来就是:有孕囊2.4*2.2,未发现明显胚芽及原始心管搏动,医生说,情况不是很好,后面又让去验血。孕酮值:23.40,HCG-B  59920,医生说,47天了都看不见,血值只是一般,有可能胚芽已经停止发育了,你是初次怀孕就先保胎吧,7--10天回去复查,如果再没有就是小孩已经死了。这是多致命的打击啊,老公一直安慰我说是医生吓唬我的,我们的孩子不会有事的。姐妹们,我该怎么办呢?好害怕啊!

点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:48
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:07
楼主,别担心,我49天B超只见卵黄囊,我对宝宝有信心,天天和他说话,所以后面宝宝就长得特快!!!你要好好养着,躺是最好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:21
医生总是把最坏的结果说给你,之前我姐姐拿到孕酮值医生还说是宫外孕,大家紧张了半天,结果虚惊一场,现在宝宝都两岁了,超级健康。你现在最重要是放松心情,相信宝宝是很坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:22
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:14
楼主别担心,医生都会吓唬人,才47天,有些60天才有胎心什么的,要相信宝宝,他会很坚强的,自己要多休息,别乱跑,没事的,加油em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:20
哪有那么严重啊,我当时42天的孕酮值才13.5,还是吃过黄体酮之后的,42天的hcg是59000左右,我觉得你可能月经周期长,着床晚吧,很多都是60多天才见胎心胎芽的,而且你的孕酮值也不是特别低,放松心态,过几天再去b超看看,或者隔几天去查下hcg和孕酮,只要hcg在涨就没事吧,一定要放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:41
我看你的值挺好的呀,47天未发现明显胚芽及原始心管搏动也正常的呀,也许过几天再去看看就有了呢。楼主不要着急,心态要放平,先保胎针打上,保胎药吃上,过几 天再去看看。我就是50几天的时候去做B超做出来的,有胚牙有原始心管搏动了,所以你要有信心,反正保胎针和药吃了对宝宝也好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:43
牛丫头 发表于 2012-4-17 20:01
<br/>昨天都还有反胃的反应,今天中午开始就没了,是不是真没了
<br/><br/>反胃又不是一直反胃的,有时间段的。早上和晚上强烈一点,其他都还好。再说了,每个人的反映都不一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:45
不要听这些医生的,我去年也这样被吓了半死,孩子现在快周岁啦,听说四五十天来红大多是生男孩,我就是,楼主别担心,自己注意休息就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:46
医生都是这样说的,一开始说是宫外孕,然后说是先兆流产,就算快生了还说有窒息r的可能,要让你签下知情书,自己承担责任呢。他们的话你如果全信了,那你要担心十个月了。
点击查看全文