要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期常有褐色分泌物,顺利度过前三个月的准麻麻进来给点信心吧!!!

楼主: 水云爱
92389129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此帖发出已久,时不时还收到姐妹们的回复,谢谢大家。不过我早已没有褐色分泌物了,只在30-50天那时有。

6周多了,从28天就开始断断续续有褐色分泌物,颜色或深或浅。但很少,内裤上不常见,主要是便便后能擦到,肚子也不疼。

40天时做B超未见卵黄囊,医生说有可能是空囊,好担心。
查了以前的一些帖子,好像也有不少这样的姐妹后来顺利生下健康宝宝的。
你们有碰到这种情况吗?好希望能给我些信心,保佑我顺利度过前三个月。
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
lovezf 发表于 2012-4-17 18:44
<br/>我今天孕46天,前2天也出过褐色分泌物
<br/><br/>我也46天啊。你就一次,肯定没事。
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
兰花花儿开 发表于 2012-4-17 18:48
<br/>我有过,现在宝贝两岁多,聪明得很
<br/><br/>是男宝还是女宝?
点击查看全文
十五级宝宝 |
六周时流血了,也是有褐色好几天, 医生说先兆流产,当时保胎一周,现在宝宝很好,在我肚子里非常乖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
前三个月有过三四次咖啡色 而且最早期还见红两三次
<br/>现在已经32周了  MM要有信心 相信宝宝很坚强的
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
童言い童语 发表于 2012-4-17 19:47
<br/>六周时流血了,也是有褐色好几天, 医生说先兆流产,当时保胎一周,现在宝宝很好,在我肚子里非常乖。 ...
<br/><br/>但愿我的宝宝也乖乖的成长
点击查看全文
九级宝宝 |
47天鲜血一滴,现在5个多月了,一切都很好。不是一般的好,是特别好!哈哈哈!
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
龙宝贝兜兜 发表于 2012-4-17 19:50
<br/>前三个月有过三四次咖啡色 而且最早期还见红两三次
<br/>现在已经32周了  MM要有信心 相信宝宝很坚强的 ...
<br/><br/>好吧,我也相信宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 |
定期复查吧
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-4-17 20:07
<br/>定期复查吧
<br/><br/>嗯,明天就去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我早期也褐色分泌物 还出血 医生说先兆流产,要我打针吃药,我选择相信网上的,没有吃药打针,后来自己好了。现在已经建卡了,胎儿很好。
点击查看全文