要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

跪求姐妹指导(已经胎停,4.19清宫)

楼主: msfly
1012018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2月10号,平时月经不规律,35-45天左右。按末次月经算怀孕67天了,但是昨天BC显示说只有7W大小,可见胚芽11mm,胎心较微弱,隐约可见,孕酮有点低,先开始打黄体酮和口服地屈孕酮片。

大夫说可能发育不好,或是可能会胎停,我始终不相信大夫的话。

我从怀孕到现在没有腹痛和见红

刚开始的时候还说有胎心,后就说胎心较微弱了。

我该怎么办·~有没有类似情况的姐妹保胎成功的·~

在线等·~

过了几天,4月18日和4月19日分别去医院复查,4月19日,阴超发现宝宝已经彻底没有心跳了,胎停了,孕囊有点缩小,宝宝也缩小了,大夫建议立即清宫,如不及时清宫会造成感染或是子宫大出血。当天在医院做了无痛人流。躺在无痛人流室,泪水止不住的流,为什么要个宝宝这么不容易~~

菩萨保佑我身体赶紧恢复吧~~em25em25em25

点击查看全文
msfly (楼主)
十二级宝宝 |
龙小小宝 发表于 2012-4-21 20:29
<br/>你在之前有没有查过HCG和孕酮呢,早孕反应强不强的
<br/><br/>到清宫之前我还有晨吐和晚上还恶心~不知道怎么就突然胎停了呢,我现在还没有想明白呢
点击查看全文
msfly (楼主)
十二级宝宝 |
龙小小宝 发表于 2012-4-21 20:29
<br/>你在之前有没有查过HCG和孕酮呢,早孕反应强不强的
<br/><br/>我怀孕以后我是比较小心的,我隔一周抽血一次,时刻监测孕酮值和HCG,就有一次隔了大概十天的样子没有去抽血,等再去抽血的时候大夫就给我可能会胎心不好,因为抽血结果孕酮值降到13,6Ug/L,结果BC胎心就微弱了,再后来就停了·~
点击查看全文
msfly (楼主)
十二级宝宝 |
ct120618 发表于 2012-4-22 12:55
<br/>怎么这样的事情这么多呢  真是气死了    别太难过了  好好准备下次哦
<br/><br/>谢谢你呢·~我等调理阵子再备吧,都有点害怕了,以前都没有听说过胎停·
点击查看全文
天使宝宝 |
亲!我也停了。明天去做清官。然后打算做全面检查。咱们一起努力吧。
点击查看全文
msfly (楼主)
十二级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-4-27 16:15
<br/>亲!我也停了。明天去做清官。然后打算做全面检查。咱们一起努力吧。
<br/><br/>你有胎心没~~
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25可怜的妈妈,没关系,宝宝会有的,要先养好自己的身体!
点击查看全文
十级宝宝 |
msfly 发表于 2012-4-27 15:50
<br/>我怀孕以后我是比较小心的,我隔一周抽血一次,时刻监测孕酮值和HCG,就有一次隔了大概十天的样子没有去 ...
<br/><br/>像我们这种要保胎的人,每星期都要去抽血检测的,孕酮低一定要打黄体酮,像我现在打的PP都满是针眼了,但心里安心多了,楼主也不要伤心,以后肯定能怀上健康的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 |
msfly 发表于 2012-4-27 16:19
<br/>你有胎心没~~
<br/><br/>没有呢。我2个月B超的时候2.7cm*20cm没有卵黄囊,没有胎芽胎心。快三个月B超是4.4cm*3.3cm也是什么也没有!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25保佑我的宝贝健健康康的长大,宝贝,爸爸妈妈很爱你,一定要坚强哦!
点击查看全文