要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心酸楚,失眠。

734418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公到现在还不回家,打电话不接!等的心里好着急!好难受!好想哭!不知道为什么,心里总是不安!年纪越来越大,那颗心越来越容易受伤了!感觉胸口好难受!要被气死了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:29 | 来自WAP
咖咖UK 发表于 2013-5-25 10:50
<br/>我觉得该给老公一点空间 毕竟每个人都会有疲乏郁闷的时候 。我老公不高兴就会跑网吧 一直LuLu 可是我需要他 ...
<br/><br/>你是好老婆!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:17
我老公有次半夜三点回去,五点多钟回来,电话都没带。我也气坏了,孕四个多月半夜出去找了一个小时,回来了,我明知道找不到他的,他一回来我就闹,但他不会回我说去哪了,后来自己想想就没有追问下去了,肚子里还有宝宝呢,再说他平时对我也好,如果一味的去追问结果永远都是吵架,为了这个家,那一次我只能装做忘记了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 05:31 | 来自WAP
heaply 发表于 2013-5-25 23:17
<br/>我老公有次半夜三点回去,五点多钟回来,电话都没带。我也气坏了,孕四个多月半夜出去找了一个小时,回来了 ...
<br/><br/>老公永远不会知道老婆在深夜等待那种滋味的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:56
有情况?.................................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:31
小小棉花糖999 发表于 2013-5-26 05:31
<br/>老公永远不会知道老婆在深夜等待那种滋味的
<br/><br/>男人大多都是大大咧咧的,不管那么多细节。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 06:40 | 来自WAP
朵拉Sonia 发表于 2013-5-26 09:56
<br/>有情况?.................................
<br/><br/>没情况,就是受不了晚回家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 06:41 | 来自WAP
heaply 发表于 2013-5-26 17:31
<br/>男人大多都是大大咧咧的,不管那么多细节。
<br/><br/>是的,男人永远是长不大的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 06:51 | 来自WAP
以后叫他出去超过12点没回来打个电话发个信息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:31 | 来自WAP
抹茶曲奇 发表于 2013-5-27 06:51
<br/>以后叫他出去超过12点没回来打个电话发个信息
<br/><br/>有时候他就是不愿意打
点击查看全文