要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心酸楚,失眠。

733618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公到现在还不回家,打电话不接!等的心里好着急!好难受!好想哭!不知道为什么,心里总是不安!年纪越来越大,那颗心越来越容易受伤了!感觉胸口好难受!要被气死了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 01:50 | 来自WAP
应酬吗 还是怎么样 不要想太多拉 只会让自己更难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 01:58 | 来自WAP
tongtong0724 发表于 2013-5-23 01:50
<br/>应酬吗 还是怎么样 不要想太多拉 只会让自己更难受
<br/><br/>凌晨二点了,电话不接,短信不回!还不敢哭,和公婆住一起!离娘家隔千万里!想想真的很心酸!这个时候想到在我肚子里呆了两个月的孩子忍不住哭了!难受!好难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 02:04 | 来自WAP
为了宝宝 自己先睡吧。等他回来在质问他。我也是远嫁的 这种心情能理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 02:10 | 来自WAP
tongtong0724 发表于 2013-5-23 02:04
<br/>为了宝宝 自己先睡吧。等他回来在质问他。我也是远嫁的 这种心情能理解。 ...
<br/><br/>亲,你怎么还不睡觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 03:33 | 来自WAP
很理解你的心情,心如刀割,为了宝宝尽量控制情绪吧,虽然睡不着,但别太激动,忍忍吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 05:25 | 来自WAP
tongtong0724 发表于 2013-5-23 02:04
<br/>为了宝宝 自己先睡吧。等他回来在质问他。我也是远嫁的 这种心情能理解。 ...
<br/><br/>不要想太多,要学会信任,他回来了,在想办法教训他就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:13
他不回家,你公婆不着急?我老公出去根本不用我操心,因为我公婆比我还紧张,每次都是他们先打电话叫我老公回家的,我老公什么时候回他们时候睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:17
小小棉花糖999 发表于 2013-5-23 01:58
<br/>凌晨二点了,电话不接,短信不回!还不敢哭,和公婆住一起!离娘家隔千万里!想想真的很心酸!这个时候想 ...
<br/><br/>等老公回来好好和他沟通沟通吧,不应该自己偷偷的哭,必竟肚子里还怀着他的孩子呢,凌晨二点了,电话不接,短信不回,确实是他的错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:50 | 来自WAP
我觉得该给老公一点空间 毕竟每个人都会有疲乏郁闷的时候 。我老公不高兴就会跑网吧 一直LuLu 可是我需要他的时候他都会回到我身边的
点击查看全文