要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

5月10日第一次人授,今天,22号医院官方确认怀孕,好孕接棒喔!

楼主: jsbcbunny
2284253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备了好久,5月10日第一次做了人授,做完一直在煎熬中度过,每天一到两根试纸,每天套反应,后来证实感受非虚,着床那几天确实腰酸肚子疼,在连续几天测到弱阳之后,今天实在按捺不住跑去医院测了,上午九点到医院,下午四点出报告,从医生嘴里说出确定怀孕这句话后,一直笑的合不拢嘴,到现在还不敢相信自己已经怀孕的事实!各位姐妹们,好孕加油!
点击查看全文
jsbcbunny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:50
漫丽香榭 发表于 2013-5-23 09:01
<br/>恭喜,我11号做的,希望跟你一样好运气
<br/><br/>会的!加油!等待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:54
恭喜啊  我也要赶快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:00
乐牙宝 发表于 2013-5-23 08:53
<br/>恭喜你,请问你是什么情况才做人受的?
<br/><br/>老公弱精,吃中药调理了一下,数量上来就做了人授,之前我俩努力了两年都不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:00
乐牙宝 发表于 2013-5-23 08:53
<br/>恭喜你,请问你是什么情况才做人受的?
<br/><br/>老公弱精,吃中药调理了一下,数量上来就做了人授,之前我俩努力了两年都不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:05
一鸣贝贝 发表于 2013-5-23 09:54
<br/>恭喜啊  我也要赶快好孕
<br/><br/>加油,希望还是满大的,我都没指望一次成功,居然好孕会发生在我身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:06
一鸣贝贝 发表于 2013-5-23 09:54
<br/>恭喜啊  我也要赶快好孕
<br/><br/>加油,希望还是满大的,我都没指望一次成功,居然好孕会发生在我身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:18 | 来自WAP
恭喜,沾沾你的好孕气,我是昨天做的人授。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:15 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主,我也沾沾你的好孕气,希望我能快快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:18 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接你的好孕棒,你能说一下你做完人授后的注意事项,还有好孕的症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:45
恭喜楼主!!!
<br/>
<br/>我18日RS 我也来沾孕气。  接棒接棒!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文