要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕30天有褐色分泌物,hcg值低保胎中!

楼主: 藤的愿望
189369433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查血了hcg239.2孕酮124.3 。有点褐色分泌物医生说hcg值太低了问我要不要保胎我毫不犹豫的保了。请求菩萨保佑我的宝宝长得好好的健健康康的!医生分别来了肝素,黄体酮还有绒促性素打三天后在复查。担心中!祈求菩萨保佑我的宝宝平安健康并能足月生产!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:47 | 来自WAP
今天第4 次查hcg和孕酮分别是30400和136.1很明显孕酮降低了hcg翻倍也不是很好,好担心啊!拿到结果时去挂号也挂不到了只能等明天去看医生了。宝宝啊!你一定要长得好好的,菩萨保佑弟子的宝宝能平安健康的足月生产!祈求菩萨成全!!大慈大悲的菩萨保佑!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:59 | 来自WAP
今早看了医生,说值还可以孕酮降了但还在范围内不用担心。还是开了5天的保胎针过后复查!希望一切都能顺利!祈求菩萨保佑弟子的宝宝能平安健康足月生产!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:35 | 来自WAP
菩萨保佑弟子此次能足月生产一个健康可爱的宝宝!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:48
你的数值不低了吧。挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:43
不该保的,孕30天刚好应该是YM日,黄体习惯性要下班,所以会有点YM症状的。而且这孕酮很高啊!小宝宝会很坚强的!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:44
问题是断断续续的有褐色分泌物啊,不得不保啊!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:45
祈求菩萨保佑弟子此次能足月生产一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:45
祈求菩萨保佑弟子此次能足月生产一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:36
肝素是干吗用的
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:16
我也不知道哦!反正医生开什么就用什么了!
点击查看全文