要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【我的寻医故事】今天开始广州张建平处治疗,另配合中医……

楼主: 小菁793
12361884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按照张建平医生的清单抽血,由于我已治疗过封闭抗体,已转阳,所以开了需要检查的项目,有些没有必要再检查的项目没有开。宫腔镜的单要等月经干净检查完白带再开。

抽血清单如下,价格:2332.84元

淋巴细胞亚群
凝血常规、抗凝血酶III活性
纤溶三项
抗B-2糖蛋白1抗体
抗心磷脂抗体三项
性激素六项
甲功七项
葡萄糖
血小板聚集功能
蛋白C+蛋白S、狼疮抗凝物质检测
血清铁二项
血脂生化、肝功三项

全部空腹抽血

现补充中山二院张建平处看病攻略:
我是提前十四天预约张的号,预约到5月21日下午三点半。
21日从深圳广州,深圳北站-广州南高速动车半个小时车程,不过要早点去买票,否则会等车等很长时间。从广州南坐3号线到海珠广场转64路在爱群大厦下车向前走100米即到中山二院。
如果是想现场加号的亲最好很早去,7点之前到妇科遗传咨询门诊4号诊室,门口护士会放一张排加号的单,每天只有30个名额,把自己的名字填上去,等护士来了去护士那里领加好单,把加号单给到张的助手(3号诊室)然后听叫号填病例,登记完病例的再到4号诊室等医生叫号,特诊、孕妇先看,然后是普通号,我那天等到17:30才看上,首次去就是开血液化验单全套,基本同上,如果没有查过封闭的话还有封闭抗体的化验项目。
我在广州住了一晚,第二天早上空腹抽血。化验血糖注意:验血前一天不要在吃药,晚上八点后不能进食,晚上十点后不能喝水。
第二天早上7:30到门诊B楼一楼排队抽血,按照凳子下面的箭头排队抽血,护士很负责任的问我抽血单上有什么不清楚,我说血糖检测时间不明白,他很清楚的解释给我听。等全部项目做完,吃饭回深,一周后拿结果。
如果想在中二做宫腔镜的亲,在月经干经后不要同房去找张,这样验血单和宫的检查单可以一起开。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:10
小菁793 发表于 2013-5-25 22:48
<br/>是的,我抽血已经抽完了,准备做宫腔镜检查了,既然来了,就踏实看吧,不想别的了 ...
<br/><br/>我也预约了宫腔镜,好像大家都挺害怕,但我想,应该没有我当时没用麻药刮宫来得痛。在医院遇到很多同病相怜的姐妹,看到有人怀孕了,保胎成功,还是很受鼓舞的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:20
我去年开始找张建平看的,现在备孕中,你们预约宫腔镜最好是预约到冯淑英的,如果检查的时候有轻微的问题她会当场处理,不用另外再约手术,我那时候不知道,没有预约到冯,我就是轻微粘连当时检查没有处理,另外再约时间做分解手术,身体受罪了,钱也花多了,当场处理另加500元手术费而已。另外约时间做手术的,要做手术前的检查,验血,心电图等,手术前一天要在宫颈口塞药(会不舒服),加上手术费用要3千元左右,唉,身心和钱包都受罪 !!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:35
还有补充一下宫腔镜是没有做有痛人流疼,不过你挂号的医生是不做检查的,是实习医生做的。帮我做的那个,开始做之前陈医生跟她说不要下太重手呀,要轻手点。呜呜!我为什么就这么倒霉的,还要遇到个新手的实习医生,当时我躺在床上听到那句,我都晕了。你们可想而知我的检查过程是多么的痛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:05
cyhlay 发表于 2013-5-28 09:20
<br/>我去年开始找张建平看的,现在备孕中,你们预约宫腔镜最好是预约到冯淑英的,如果检查的时候有轻微的问题她 ...
<br/><br/>我已经预约好了,可惜没经验,不知道是谁做,糊里糊涂就约了。但预约的时候就要求做的那天再带500元,难道现在都是准备随时现场处理立马交钱的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:06
cyhlay 发表于 2013-5-28 09:35
<br/>还有补充一下宫腔镜是没有做有痛人流疼,不过你挂号的医生是不做检查的,是实习医生做的。帮我做的那个,开 ...
<br/><br/>实习医生。。。。看来是要碰运气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:05
你们真好,深圳的还远啊!我是南京的,才回来,过两天又要飞广州,烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:23
cyhlay 发表于 2013-5-28 09:20
<br/>我去年开始找张建平看的,现在备孕中,你们预约宫腔镜最好是预约到冯淑英的,如果检查的时候有轻微的问题她 ...
<br/><br/>我明天准备去开单检查了,但是预约好像是要凭单预约的吧,而且冯的我看网上都是提前半个月约了,那么应该怎么约好?我1号月经干净第一天。
点击查看全文
小菁793 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:21
筷子 发表于 2013-5-27 21:10
<br/>我也预约了宫腔镜,好像大家都挺害怕,但我想,应该没有我当时没用麻药刮宫来得痛。在医院遇到很多同病相 ...
<br/><br/>我还是没有勇气在广州做宫腔镜,我准备在深圳找医院检查
点击查看全文
小菁793 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:28
偶的结果已经出来了
<br/>1、淋巴细胞亚群里抑制T细胞偏高,辅助T细胞偏低
<br/>2、抗心磷脂抗体阳性+
<br/>3、血浆凝血酶原时间PT偏低
<br/>4、血清铁极低
<br/>其他正常,有人能给解释下不,估计约到张建平要月底了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:34
小菁793 发表于 2013-6-3 21:21
<br/>我还是没有勇气在广州做宫腔镜,我准备在深圳找医院检查
<br/><br/>我之前跟张医生说,我想在深圳做,但他强烈建议我在广州做,他说深圳这边对宫颈部位的检查不是很到位。检查到有轻微粘连,现场就做处理了,再收500元,开了些消炎药,加几百元。发现输卵管开口有一个小息肉,但,现场不处理,都不知道是不是还要手术,只能找张医生问问。说老实话,疼痛程度可以忍受,但一起做的另一个女孩叫的很凄惨,而且检查了很久,检查她一个,另一边已经检查两个了。
点击查看全文