要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG值低,医生让我清宫

楼主: u児
1094218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕九周+4天,抽血,孕酮19.16,HCG值16886    B超胚芽1.6CM,孕囊2.7X2.0CM,清晰可见胎心管搏动。医生说HCG值不好,打了

一周黄体酮,孕10周+3天复查,孕酮 27.04,HCG值 17470, B超胚芽2.5,孕囊3.1X3.1X1.6CM,有心跳,宫腔内有积血

九周和十周显示胎儿小十天。

医生说HCG值不好,不建意保胎。我问医生是否可以打HCG针,医生说没有意义,这么低,更何况我在五十天的时候打过一万的值

不被吸收。

医生让我清宫,有没有姐妹HCG值不好的,和我一样低,也保胎成功啊,给点能量。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 23:27 | 来自WAP
<br/><br/>hcg后期就是涨得慢还会下降,但是你这个hcg也太低,这么低孕囊还在涨,还有心跳也很少见,你没问问大夫为什么吗?他建议你清宫那现在还有心跳,而且孕囊也在涨要怎么解释啊,你自己有没有感觉呢,怀孕症状消失
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 03:28
不要清宫宝宝至少有心跳,给它个机会。不过也不要硬保,你的数值有发育不全的风险,顺其自然,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:59 | 来自WAP
有胎心就不要放弃,不是所有人都隔天翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:19
也许是你排卵晚吧。。有心跳就别放弃。换医院看看。或者再等等。不要听医生地清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:28
HCG是比一般人低,但是都有心跳了就说明是好的,再观察观察吧,别扼杀了一个无辜的生命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:36
第六周测到HCG>10000之后,医生就没让再查HCG啦。有心跳宝宝应该不错吧,祝福宝宝健康~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:55
现在医生都有病,动不动就叫人清宫,我们这B超出心跳都不验血了,不是他孩子肯定不心疼了,没有医德。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:07
楼主,不要听医生的。。
<br/>我9W+5HCG大于一万,孕酮100nmol,医生说可以了。
<br/>我6W+5的时候HCG5900,BC已有胚芽,胎心;7W+5的时候HCG才6000,BC胚芽长了0.6;然后隔天打了八针的HCG,现在大于一万。
<br/>医生说还不错,让我安心呢。(注:医生是熟人)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:19
我去年也是HCG值低,但是有心搏,最后在77天的时候还是自然流掉了,半年后重新备孕,现在已经快27W了
点击查看全文