要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

5月3日ym,周期稳定,未监控,求好运!

楼主: wish-fish
647125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有没有同周期的亲,本来打算七月的,这个月开始试了,直接按的倒推14天,没买试纸没量体温,不知道准不准,突然就很想中,求好运,求鼓励。<p></p><div>木有症状呐,肚子很胀,不是胀的难受的胀,是视觉效果十分胀,最近真的没有节操的肥了很多。</div>还有两天开。。。30号晚上降温,半夜dym就大驾光临了。。。第一次宣告失败,心情也不烦躁了,等待太煎熬鸟。。。最可惜的就是dym抢试纸前头到家了,俺连白板都没瞧见。6.12重新来过啦<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:58
wish-fish 发表于 2013-5-22 21:41
<br/>你是肿么测算16号呀  我周期是3号到7号,下个月应该是2号来。
<br/>最后 祝你这个月好运好孕 ...
<br/><br/>我是用的排卵试纸   应该是16号排的  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:59
helena8622 发表于 2013-5-22 21:54
<br/>你有反应了吗?
<br/><br/>现在有点症状 什么小肚子疼啊  什么胸涨啊 不过还得等结果 明天测测看吧  希望好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:59
于熙熙 发表于 2013-5-23 09:44
<br/>我也是17号强转弱,体温最高36。5度。平时体温36。1度。今天早上测体温降了0。02 心慌了。 ...
<br/><br/>别慌 没准是着床降温呢  
点击查看全文
wish-fish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:45
昨天肚子没感觉,今天又很胀了,这么大万一最后是假的。。。。。这对的起谁啊。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:46
于熙熙 发表于 2013-5-24 23:06
<br/>我也是怕怕
<br/><br/>不怕不怕 中了记得来汇报噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:12 | 来自WAP
你现在什么情况,我就腰酸小腹两侧痛。早晨策了白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:12 | 来自WAP
腰酸腹痛,大姨妈的征兆。你呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:24 | 来自WAP
有没有成功的亲啊,我还没敢测,打算六一开奖<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:25 | 来自WAP
于熙熙 发表于 2013-5-28 13:12 腰酸腹痛,大姨妈的征兆。你呢。
<br/><br/>昨天症状全消失,舒服的不得了<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:33
我也是3号的,20号AA的,不知道是不是排卵期,希望这个月会好孕
点击查看全文